Все очень просто, описываем, чей тут кошмар)
Например:
ТУТ ПРИМЕР
Первый игрок называет слово, второй должен дать определение этому слову словами, которые начинаются на букву П. Далее второй игрок называет новое слово. Его описывает игрок три (также словами на букву П), после называет свое слово, и так далее.
Загадываем для описания слова, которые не начинаются на букву "П".
Союзы и предлоги считаются за слова, так что можно их использовать в описании только, если они начинаются на букву "П".
Если вам нравится, как человек перед вами вывернулся и описал слово, то не жалеем и ставим плюс.Пример игры:
Начальное слово - окно
Игрок 1 - преграда, проем. После преграды природа, перед преградой помещение. Проветрить? Приоткроем проем.
Новое слово - озеро
Игрок 2 - пресная, предлагается плавать, почти пруд, природный пруд
новое слово - ложка
Игрок 3 - предмет посуды, пример приборов, поможет проткнуть, подсадить пищу
новое слово - каша
Начинаю: ветер
Пишем, с чем ассоциируется аватар предыдущего участника
В общем, все просто: есть имя/ник и по нему нужно собрать музыкальные композиции (заметьте, именно песня должна начинаться на ту или иную букву, составляющую ваш ник).
Один участник загадывает, что он хочет увидеть из личных вещей, или интерьера и т.д. другого участника.
Следующий участник выкладывает фото, и загадывает следующую вещь
Итак: хочу увидеть обложку паспорта
ну тут ясно все
Каждый заходящий сюда решает для себя за какую сторону он будет играть (постоянно).
Стороны у нас 2.
1) ассоциируется с понятиями добро, хорошее, радость, счастье, свет, оптимизм, любовь.
2) соответственно зло, плохое, уныние, несчастье, тьма, пессимизм, ненависть.
Как играть?
Пишете сообщение в выбранном вами ключе, это может быть что угодно картинка, стих, ответ на чье либо сообщение, но оно должно нести в себе одну из двух концепции: добро или зло.
И считаем посты. Добро +1, зло -1.
Конечная цель игры досчитать до +500 или -500
правила очень просты: вы перечисляете пять того, что вам задал предыдущий игрок
Я знаю пять композиторов
правила просты - каждый игрок пишет то, чего он никогда не делал в реальной жизни. а последующий ставит + или - , либо же описывает словами в зависимости от того, делал ли он то, что упомянул предыдущий участник.
я никогда не ломал человеку нос
пишем, за что мы любим предыдущего участника хд причины могут быть абсолютно любыми хд
Пишем один правдивый факт о себе
Тут вам нужно рассказать что-нибудь любопытное о своем персонаже. Например о привычках, о предпочтениях, об отличительных признаках, которые или нельзя найти в анкете, или можно, но их никто не замечает, потому что некоторым лениво читать.
Один пост — один факт.
Расскажи миру о своем персонажи, получи плюсик
Записываем первые три слова, увиденных в квадрат