Хэйден провалилась в сон практически мгновенно. Скопившаяся усталость моральная и физическая не оставили ни единого шанса хоть на недолгое бодрствование. Впрочем, Хэйд была совсем не против утонуть в приятной темноте сна, чувствуя Билла рядом и прижимаясь к нему.
С появлением Блейка в жизни Хэйден, все очень изменилось. Она стала на многое смотреть чуть под другим углом, но оставалась все той же, какой и была. Для нее было ужасно то, что делает Билл с людьми, но в тоже время она его понимала, и была благодарна ему за то, что он берет на себя одну из самых тяжелых вещей в организации.
А еще Билл подарил Хэйден счастье. Она чувствовала рядом с ним себя в безопасности и спокойствии, и знала, что он никогда не даст ее в обиду. Ведь даже будучи в ссоре, Блейк все равно заботился о ней.
Утро выдернуло девушка из сна приятными лучами солнца, которые светили в лицо, вызывая радостную улыбку. В Нью Вегасе было прекрасно. Настолько, что даже забывалось, что сейчас конец света. Здесь протекала обычная жизнь. И сейчас, девушка открыв глаза, чувствовала себя счастливой еще больше, чем раньше.
Но улыбка с лица девушки пропала ровно с тем, как она поняла, что Билла нет рядом. Приподнявшись в кровати, девушка оглядела комнату и не нашла рюкзак мужчины. Странное чувство, будто внутри что-то сломалось, заставило Хэйден буквально упасть обратно на кровать и уткнуться лицом в подушку, сдерживая подступающий ком. Внутри все сжималось от чувства боли, ведь что еще она могла подумать сейчас. После ночи, когда переспала с Биллом и не найдя ни его, ни вещей утром. Отсутствие какой-либо записки еще больше укрепили девушку в мыслях, что он просто ушел. Как и обещал, утром.
Сложно сказать, сколько прошло времени, пока Хэйден лежала лицом в подушку, глотая слеза и чувствуя, как от только зажившего сердца и души, не остается ровным счетом ничего. Казалось, там даже уже нет пустоты внутри, просто вакуум, в котором погибают остатки каких-либо эмоций. Если это был план мести, то Билл преуспел. Он смог уничтожить ее настолько, что Хэйден была готова больше не жить. Останавливало только то, что в конце концов, у нее есть задание и она должна его выполнить. А вот после она подумает, что ей делать. Но девушка точно знала, что она не задержится в Ласте больше. чем займет отчет перед отцом. Она приняла решение для себя уехать, просто куда глядят глаза, подальше от всего, что напоминало о Билле, об их отношениях. Хэйд понимала, что не сможет находиться в Ласте, где почти везде есть воспоминания о мужчине, не сможет, зная, что может случайно столкнуться с ним одном из коридоров.
Собравшись с силами и вытерев ладонью слезы, девушка чуть пошатываясь от головокружения, вызванного нервным состоянием, дошла до ванны. Включив теплую воду, она облокотилась рукой к стене и опустив голову, простояла под струями воды достаточно долго. Хэйден все не могла заставить себя успокоиться. Душившие слезы снова скатывали по лицу, незаметные под стекающей водой, и хоть она была теплая, девушка била мелкая дрожь.
Сложно придти в себя, когда весь твой мир разлетелся в очередной раз на мелкие осколки. Настолько мелкие, что собрать их было практически невозможно.
Но время шло, а сегодня ей надо было на встречу, не сейчас, чуть позже, но к этому моменту Хэйден должна уж полностью быть собранная. А значит, надо было выйти из ванной и как минимум пройтись по городу и отвлечься. Ей было все равно, где Билл, и как она поедет обратно. Сейчас она просто хотела отвлечься от всех мыслей и сделать то, зачем ее послал отец.
Теплые мужские руки закрыли глаза, и если бы Хэйден не услышала практически сразу голос Билла, то наверно он уже летел бы через плечо на пол.
Все внутри замерло на мгновение, а потом закружилось в бешеном ритме , смешивая все чувства между собой, от чего сердце девушки заколотилось с огромной силой, и не смотря на просьбу ничего не говорить, Хэйд и так бы не смогла произнести не слово. Она настолько растерялась, что в какой-то момент ей захотелось спрятаться, как в детстве, когда она была маленькой. Она всегда пряталась в кустах малины, которые росли за домом, всегда, когда не знала, что делать или чего-то боялась.
Мягкий голос мужчины вкрадывался внутрь ее сознания, вырывая заново все эмоции наружу, оголяя их как нервы и заставляя желать слушать его всегда, а теплое дыханье около уха, вызывало бесконтрольные мурашки, мигом покрывающие все тело. От чего девушка даже чуть покраснела. Ей все еще было непонятно, что происходит внутри нее самой. Она только что думала,ч то он ушел, оставив ее, а теперь был снова рядом, но она боялась, что это не правда, что ей кажется.
Приятный аромат цветов и еще один поцелуй Билла вернули Хэйден в реальность, давая понять, что он рядом, что она ошиблась. Это был один из немногих моментов в ее жизни, когда Гаррисон радовалась тому, что ошиблась. Резко развернувшись к Биллу, пропуская мимо ушей слова про то, что в Ласте их не ждут, девушка крепко обняла и прижалась к мужчине, едва сдерживаясь, что бы снова не заплакать.
-Не делай так больше, не уходи никуда молча, - ее голос звучал тихо, но в нем чувствовалось, как она и испугалась, и рада тому, что он рядом, - я думала ты ушел, подумала, что ты бросил меня. Прости меня, - она сильнее прижалась, вцепляясь руками в плечи мужчины, прижимаясь к нему всем телом.
-Я очень люблю тебя, я счастлива с тобой, - она подняла взгляд на мужчину и чуть улыбнулась, правда, слегка не уверенно, - я не хочу больше ничего в этой жизни, и сама жизнь мне не нужна, если в ней не будет тебя. Я всегда буду рядом, пообещай мне, - она снова опустила взгляд, - пообещай, что всегда будешь рядом, что не предашь меня никогда, - эта фраза была едва слышна. Хэйден осознала, как она на самом деле боится потерять Билла, настолько сильно нуждается в нем. Как сильно полюбила его.
-Я думаю, мы заслужили больше, чем отпуск, мне кажется, мы заслужили быть счастливыми, - девушка оставила легкий поцелуй на ключице мужчины.