С начала эпидемии прошел год, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.
сюжет гостевая организации правила занятые внешности faq гайд по миру сюжетные персонажи новости
zero patientнулевой пациент Zombieмистер кусь

Сколько ты бродил? Сколько пар обуви стер и убил зомби, прежде, чем забрел к нам, к теплому костру, банке тушенки и кружке кофе? Присаживайся и поведай нам свою историю. Ведь ты как и мы - ты выжил. Теперь нас больше и шансы выжить дальше у каждого из нас стали выше. Ты грейся и отдыхай, сейчас можно позволить себе перевести дух. Выдохнуть и поспать прежде, чем встанет солнце и мы будем снова выживать. Мы все еще здесь, мы все еще живы. И рады приветствовать тебя, путник.

Осколки памяти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки памяти » Nation Z » z - Сказка для взрослых. (Nation Z/2017)

z - Сказка для взрослых. (Nation Z/2017)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

— СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ —
Эпиграф, по желанию.

http://funkyimg.com/i/24auh.png

Участники: Hayden Harrison | Billy-Joseph Blake
Дата: 19.01.2018
Место: Ласт Лайт - дорога до Нью Вегаса - Нью Вегас - дорога до Ласт Лайта

http://s9.uploads.ru/mpv9R.gif

Описание:
Прошло два дня с грандиозного скандала Хэйден и Билла, который похоронил все их недолгие отношения. В Ласте было находиться сложно, поэтому, когда отец сообщил, что она едет в Нью Вегас налаживать дипломатические отношения, Хэйден была только рада. Смена обстановки была сейчас именно тем свежем глотком воздуха, который ей был нужен. Она почти не спала, из рук все валилось. Она не знала, что происходило с Биллом, но чувствовала, как его не хватает.
Кто же знал, что водитель, который ее повезет будет именно тем человеком, который два дня назад вычеркнул ее из своей жизни. Билл и Хэйден - что принесет эта встреча им? 

0

2

Хэйден устало села на край кровати в своей комнате и уперлась локтями в колени, спрятав в них лицо. Вымотанное состояние давало о себе знать. Отсутствие сна за последние дни легли темными кругами под глазами, а лицо было бледнее обычного и чуть осунувшееся. Завтра ранним утром она и человек, который ее повезет и будет охранять, должны выехать, а значит, у нее последняя возможность, хоть немного поспать, хотя, учитывая, что уже было около одиннадцати ночи, выспаться она не сможет. Поэтому, Хэйден взяла в мед.блоке снотворное и планировала поспать хотя бы за счет таблеток, что делала крайне редко.
Приняв душ и собрав сумку в поездку, девушка выпила таблетки и устало упала на кровать. Внутри все еще зияла огромная дыра от потери Билла,приносящая боль, но таблетка сделала свое дело, довольно быстро девушка провалилась в темноту сна и едва услышала сквозь сон будильник. Утро опустилось на Хэйден еще большей тяжестью, чем обычно. Подаренный организму сон, был конечно, прекрасен, но возвращаться в мир, который был разрушен в эмоциональном плане - было сложно. Девушка нехотя открыла глаза и уставилась на комод около стены, где все так же стояла рамка с фотографией, на ней Билл и Хэйден улыбались и были счастливы. Она чуть улыбнулась, переворачиваясь на спину, и кладя ладонь на лоб, погружаясь в воспоминание о том, как в один из дней, она открыла глаза, а Билл сидел рядом, держа в руках плюшевого зайца и эту рамку с фоткой, он так и не рассказал, откуда достал это, но Хэйден это было не важно, то утром было одно из лучших. На пол дня, что он провел у нее в комнате, она даже забыла, что за окном конец света. Блейк умел удивить ее и внести новые краски и это было прекрасно. Было...
Хэйден вздохнула и встав с кровати, ушла в душ, где простояла почти час под падающими каплями воды, собираясь с мыслями и настраиваясь на довольно сложную поездку и задачу. И как бы плохо ей не было сейчас, надо было занять голову делами.
Собравшись, Хэйден одела джинсы, футболку и накинула сверху куртку, взяв спортивную, ее взгляд снова упал на фотографию. Вздохнув, девушка взяла ее с комода и положила в сумку к вещам. Она не могла вычеркнуть Билла из своей жизни. Ей не хватало его. Не хватало слишком сильно. Пусть хотя бы так он будет с ней, раз рядом больше его нет.
Осознание этого факта больно бил по внутреннему миру девушки, словно камни из катапульты по стенам, оставляя глубокие вмятины, грозясь разрушить все.
Закрыв дверь, девушка вышла на улицу. Холодный воздух зимы заставил поежится. Кроме нее на улице не было никого, кроме нескольких солдат вдалеке, около КПП и стоящей там же машины, видимо той, на которой ей ехать. В такую рань больше вариантов не было. Ведь даже на вылазки выезжало как минимум две машины. Быстрым шагом направившись в сторону машины, Хэйден, почти уже подойдя, замедлила шаг, увидев Блейка, разговаривающего о чем-то с одним из солдат. Гаррисон почувствовала, как земля уходит из под ног. Нет, она не была готова к тому, что в качестве охраны ей поставят Билла. Это было просто самым ужасным, что могло произойти. С другой стороны, отец не знал про их отношения, и того, что их больше нет, а как солдат - Билл был одним из лучших. Причина, почему он - в голове выстроилась сразу, но вот эмоционально...Хэйден была готова развернуться и пойти просить другого сопровождающего.
Глубоко вздохнув, Хэйден преодолела последние метры, отделяющие ее от неизбежной встречи с Биллом.
-Мисс Гаррисон, - солдат отсалютовал девушке в знак приветствия. К слову, Хэйден это всегда напрягало. Она не считала себя кем-то особенным, перед кем надо так делать, да и звания у нее не было, но наверно это была дань тому, чья она дочь. Кивнув в ответ, она едва нашла в себе силы посмотреть на Билла. В его холодное, не выказывающие ни одной эмоции, лицо. Билл явно был в курсе того, что повезет Хэйден, а значит сейчас, из них двоих в выигрыше был он. У него было время подготовиться, а вот Хэйден не знала что делать. Что говорить. Как вообще это все будет.
-Мистер Блейк, - едва смогла выдавить из себя девушка, снимая сумку и ставя ее на заднее сидение. Обойдя машину, девушка села на переднее пассажирское сиденье, и пристегнувшись, закрыла глаза. Говорить она с Биллом не собиралась, а закрытые глаза давали возможность не видеть его.
Впрочем, сам факт ее присутствия рядом деть было не куда и почти сразу хлопнула водительская дверь, оповещая, что мужчина тоже в машине, а следом за этим, носа девушки коснулся парфюм мужчины, который для нее стал таким родным, что у Хэйден внутри все перевернулось.
Машина тронулась с базы и спустя некоторое время выехала на дорогу. Хэйден рассчитывала, что недосып даст ей возможность поспать в дороге, но то, как ее прокатывало по эмоциям внутри, не давало такую возможность. Было сложно. Гнетущая тишина в машине, казалось, была раскаленна донельзя. Достав из кармана пачку сигарет, честно взятую на складе под удивленные глаза Стэна. Но у парня была прекрасная черта, он видел, когда не стоит лезть с вопросами, и в этот раз был именно такой случай. К слову сказать, Хэйден еще не открыла пачку, когда брала - было желание и покурить, и напиться, но ни того, ни другого она не сделала. Кто бы мог подумать, что будет момент, когда она очень захочет закурить.

0

3

- Мисс Гаррисон. - Было сложно не улыбнуться, зная, как сильно раздражает девушку эта фраза. Билл не мог ее не произнести, учитывая то, какую боль она ему принесла. Нет, он не собирался долго мстить и забивать голову мыслями о потерянном. Но почему-то второе он делал. Каждый день с их разрыва, она не вылезала из мыслей Блейка и ему было тяжело проходить мимо ее двери, направляясь на рабочее место. Каждый раз хотелось зайти и молча обнять ее. Он думал, что слова будут лишними, а теплые, крепкие, и в то же время нежные объятия скажут все за него.
Но Билл не нашел сил. Он все никак не мог простить ей такое поведение. Был бы Блейк наивным молодым мальчишкой, то, возможно, бегал бы за ней до сих пор как щенок, виляя хвостиком и высунув язык. Но нет, унижаться он не собирался. Хватит, перерос. И если она настолько холодна к нему, он не будет умолять и добиваться чего-то. Пытаясь отпустить ее, он глушил боль алкоголем эти недолгие дни, и протрезвел лишь тогда, когда неожиданно был вызван к генералу. Надо признать, ему совсем не понравился приказ Гаррисона старшего, но отказаться не было возможности.
Быть может, где-то в глубине души он был рад тому, что именно он поедет с ней. Не потому, что ревновал, а потому, что был уверен в себе и своих силах. И знал, что сможет ее защитить в случае опасности. И даже знал, что это было звоночком - чувства остались, раз он так сильно за нее переживает. Но Билл решил их заглушить. Раз и на всегда, поскольку не желал вновь чувствовать ту боль, что она ему принесла. До тех пор, пока не увидел ее утром...
Хэйден, даже холодная с ним, завораживала его и притягивала взгляд. Он потерял нить разговора с одним из солдат, которого инструктировал о том, как правильно охранять пленника. И когда Хэйден приблизилась и сухо с ним поздоровалась, он не удержался от ответа...
Не желая оттягивать неизбежное, он подошел к машине и сел за руль. Хэйден сидела с закрытыми глазами и Билл искренне понадеялся, что она уснет. Все же вести машину со спящим человеком проще, чем с тем, кто всеми силами старается тебя не замечать. А говорить с ней Билл не хотел. Он боялся, что все еще горящая в нем злость вырвется наружу и это станет очередным скандалом. Но зачем ссориться, если уже все кончено? Чтобы выговориться? Бред. От этого не станет легче никому.
Ему действительно стало казаться, что Хэйден уснула и Билл едва заметно выдохнул с облегчением. Сразу же поменялось восприятие окружающего мира: казалось, что автомобиль больше не плетется, а мчит на всех парах, небо словно стало ярче, а тяжелый камень из души пропал. Но лишь на время, до тех пор, пока не послышались звуки знакомого, родного шуршания, которое он ни с чем не мог спутать. С таким звуком отрывается пленка с пачки сигарет. Бросив взгляд вбок, Билл дождался, пока девушка откроет пачку полностью, и резким движением выхватил у нее билет в никотиновую пропасть.

- Спасибо. - Холодно произнес он, цепляя зубами фильтр одной сигареты и доставая ее. Пожалуй, произнес даже слишком холодно. Пачка отправилась в самый дальний от девушки карман, а зажигалка подпалила край его сигареты. Билл не стал открывать окна, желая, чтобы салон наполнился противным дымом. В воспитательных целях. Он прекрасно знал, что в этом автомобиле стеклоподъемники управляются только с водительской двери, а механической ручки не было. Пусть подышит, покашляет, и поймет, насколько противно курить.
- Черт, Хэйден! - Билл не выдержал и гневно на нее посмотрел. Все накопившееся в нем грозило выплеснуться наружу и первые звуки злости уже чувствовались в голосе мужчины. - Какого хера ты делаешь? Не смей начинать курить, ясно?! Потом бросить не сможешь. И вообще... - он выпустил струю дыма в потолок, - это вредно! Подумай о себе, черт тебя дери!
Сам того не осознавая, своим взглядом и тоном, он только доказывал ей, что ему не все равно на судьбу девушки. Даже в таких мелочах, как вредные привычки, он старался уберечь ее от ошибки, которая может изменить жизнь на "до" и "после". Все потому что несмотря ни на что она всегда была в его сердце. И любое изменение в жизни реальной Хэйден отражалось на той, что жила внутри Билла. И эти изменения приносили ему ужасную боль.

0

4

Хэйден уставилась на Билла испепеляющим взглядом, когда тот по-хозяйски отобрал у нее сигареты. Девушка явно не ожидала такой наглости, но попытки отобрать пачку обратно не предприняла. Во-первых, она хоть и думала о том, что сигареты может ей помогут, но с другой стороны, она никогда не курила и слабости к этому не испытывала, во-вторых, Билл управлял машиной, а она была не дура, чтобы мешать водителю.
-Ну и хер с тобой, золотая рыбка, - едва слышно огрызнулась Хэйден и отвернулась в окно. Дым от сигарет стал наполнять машину, неприятно щипля глаза. Она нормально относилась к дыму от сигарет, но не в столь маленьком пространстве. Желание попросить Билла открыть окно всеми силами глушилось. Нет уж, после всего, что произошло, она лишнего слова ему не скажет. Вся эта поездка - не больше, чем вынужденная мера находиться рядом с человеком, который разбил ее изнутри. И общение с ним не входило в планы Гаррисон. Как минимум потому, что внутри нее жили чувства к нему, и все это могло плохо кончиться для них обоих. Казалось, достаточно просто одной искры, что бы случился пожар. Либо пожар скандала, который доведет обоих, либо пожар новой главы отношений, что тоже было сомнительной идеей. Скандал двухдневной давности поставил все на свои места.
Но в глубине души, Хэйден была рада, что с ней Билл. Да, между ними вряд ли уже что-то будет, но почувствовать его присутствие рядом - Хэйден только сейчас поняла, насколько все же стала зависима от мужчины. Насколько он нужен ей. И быть может, она бы сделала первый шаг, но похоже, Блейку это было не нужно. За эти дни он не обронил ни слова, когда они несколько раз виделись. Хотя, Хэйден знала, что если бы он подошел и извинился, все можно было бы наладить.
Удивленно повернувшись на мужчину, чей голос с ясными нотками злости вывел ее из мыслей, Хэйден чуть склонила голову, не понимая, с чего бы это он решил заговорить и проявить заботу.
-Смотрите, кто заговорил, - съязвила девушка, - сам Билли Блейк снизошел до того, что бы позаботиться о моем здоровье, - в голосе Хэйден отчетливо слышался сарказм, вперемешку с присущей ей мягкостью. Страшное сочетание, - с каких это пор, тебе не плевать на мое здоровье? Я же...как ты там сказал, ах да, сука бессовестная, которая умеет только ноги вытирать о твою белоснежную душу, наполненную самыми благими намерениями, такими как , - она сделала театральную паузу, - такими как лапать меня грязными руками в чужой крови, - она прищурилась. Злость новой волной взмылась вверх внутри, сметая под собой все спокойствие, которое девушка пыталась удерживать в себе. После всего, что он сделал, он еще смеет тут говорить о беспокойстве о ее здоровье, - что же ты не беспокоился так обо мне, когда на моих глазах жестоко человека убил и вычеркнул меня из своей жизни? -шумно выдохнув, Хэйден бросила еще один злой взгляд на мужчину. Ей до сих пор было не все равно. И как бы сейчас она не язвила, его забота была приятна, Хэйден понимала, как это ей нужно. Но если ему не все равно, то почему он все эти дни делал из Гаррисон врага народа номер один.
-А вообще, лучше останови машину, ей богу, я лучше пешком пойду до Веге, чем буду ехать рядом с человеком, который сначала сделал все, что бы уничтожить меня изнутри, а потом вдруг решил построить из себя заботливого.
Клубок эмоций, словно змеи, снова оплёл все внутри, медленно сжимая, заставляя чувствовать, как не хватает воздуха. Заставляя чувствовать, как душа и сердце все еще стремятся к этому человеку, несмотря на все, что произошло и происходит сейчас. Новая ссора - это был вопрос времени. До тех пор, пока они не решаться поговорить нормально, это так и будет. Но Хэйден сомневалась, что до Билла можно достучаться, попытаться объяснить все так, что бы он правильно понял, а не разозлился опять. И если Хэйден готова была перешагнуть через себя, простить ему все, снова пустить его в свою жизнь, в свою душу и сознание, то за Билла она не могла ручаться. Судя по тому, что теперь, кроме злости она в нем не вызывает ничего.
Взгляд девушки упал на руку мужчины, лежавшую на коробке передач, и внутри ожило еще одно чувство - желание прикоснуться к нему, почувствовать тепло его рук. Ей вообще, хотелось просто обнять его, прижаться...где-то в глубине души Хэйден знала, что это хватит для их примирения. Но такое простое действие требовало так много сил, которых у нее не было. Она не могла сделать это все одна. Для такого нужно желание двоих.

0

5

Билл слушал, молча и внимательно, не отрывая глаз от дороги. Уж лучше бы она молчала. Слова Хэйден резали его болящую душу, причиняя мужчине ужасную боль. Он на мгновение прикрыл глаза, стараясь защититься от злости, которая исходила от девушки и впитывалась в него. Она словно была жидкостью, переливаемой из одного сосуда в другой. И, продолжай так же, Хэйден очень скоро могла бы наполнить его поганым чувством. Так и случилось - едва она замолкла, Билл приоткрыл окно и яростно вышвырнул окурок, после чего скосил взгляд на девушку. Останавливать он не собирался и отвечать на ее просьбу тоже. А вот выплеснуть скопившуюся на Хэйден злость - всегда пожалуйста.
- То есть, ты решила меня сделать виноватым в том, что произошло? То есть это я, блять, - мат из своей речи он исключил едва поступив на юридический, и даже зомбиапокалипсис не мог вернуть его полноценно. Но Хэйден разозлила Билла ровно настолько, чтобы вытолкнуть обратно за черту сдержанной и культурной речи. - виноват в том, что ты, сука тупая, вместо того, чтобы помочь своему парню охала и ахала над умирающим ебланом? Зашить меня - дело пары минут, но ты и их, блять, пожалела, Гаррисон. И еще меня обвиняешь в нашей сссоре? Ты... блять, ты просто тупая пиздюшка. Человека я убил у нее на глазах! Ох ты, нежные какие. Что же ты, впечатлительная, вообще свою жопу в операционную тогда затащила, а? Да и человеком он не был, так... мразь конченная. И истеришь по пустякам... а у тебя не пмс случайно?
Все эти дни он искал в себе силы помириться. Был готов даже сказать слово, к которому не привык и попросить прощения. Но сейчас, в ответ на его, возможно грубоватую, но все же заботу, Хэйден вылила на Билла столько дерьма, что напрочь убила желание восстанавливать отношения. Если она в самом начале ведет себя так - что же будет дальше? Билл старался вести машину аккуратно, помня, что ничто не должно влиять на стиль вождения, иначе двум смертям не миновать.
- Тебя как ни лапай, все равно найдешь повод доебаться и не дать. Какого черта, Гаррисон? Я тебе, что, пацан-малолетка, чтобы за тобой месяцами бегать? Ты меня сколько уже динамишь? Знаешь, Гаррисон, это меня заебало! - Очередной полный злости взгляд в ее сторону. Билл затронул больную для него тему и завелся еще больше. - Меня заебали твои тараканы. "Ой, Билли, цветы это так мило. Но я все равно не раздвину ноги, так что иди к себе спать". - Приторным голоском передразнил ее Блейк, и ему понравилось настолько, что он и не думал останавливаться. - "Ой, никто не должен знать, что мы встречаемся! Иначе будут говорить что меня трахает мясник!" - Цитировал он ее не дословно, добавлял свое видение отношения к себе, и от этого еще больше распалялся. Он не заметил, как стрелка на спидометре медленно поползла еще выше. -"Ой, я не поеду с тобой в Спектр. Что я забыла в твоем отстойнике?" Гаррисон, мать твою, объясни мне одно: что со мной не так, раз ты стесняешься наших отношений и не даешь мне?! И заметь, я бы молчал, если бы ты хотя бы сосала иногда...
Он прикусил губу и гневно ударил по рулю. В голове было еще много недосказанных мыслей, но Билл нашел в себе силы остановиться. Необходимую ему порцию гнева он выплеснул. К сожалению не тем способом, который был бы приятен и тут же мог помирить его с Хэйден. Внутри него бушевала буря негодования: неужели она не понимает, почему он заботится сейчас? Неужели не чувствовала заботы раньше? Почему она делает ему больно? Столько вопросов застряли в горле, которые можно было задать. Но у него не было сил. Он больше не хотел ссориться и твердо решил одно: как только закончат дела в Веге, Билл покинет Ласт и будет приезжать только по вызовам генерала, которые, к счастью, очень редки.
- Если бы ты давала мне, то и ссор было бы меньше, и длились они не так долго. - Тихо пробурчал он, бросая взгляд на спидометр. Скорость автомобиля была огромной, от неровной дороги все тряслось и шумело, и они могли запросто перевернуться. Но Биллу было плевать. Он потерял все, что мог, и смерть, пожалуй, могла стать столь желанным избавлением от съедающей изнутри боли.

0

6

Пока Билл произносил свою тираду, раскатывающую остатки спокойствия девушки в тонкою стекло, которое давало трещину от каждого "Гаррисон", она молча. Смотрела вперед в лобовое стекло, молчала, и была готова придушить Блейка прям сейчас.
Все чувство боли внутри улетучилось, будто и не было, заменившись чувством злости настолько вселенского масштаба, что  вырвись это все за пределы машины, вряд ли бы осталось что-то целым. Хэйден дышала часто и коротко, иногда вдыхая воздух полной грудью, всеми силами держа себя в руках.
Что сказать, Билл прекрасно мог выбесить за считанные минуты.
-Проблема была в том, что ты зашел в операционную весь грязный, - негромко отозвалась девушка, сжимая рукой ручку у пассажирской двери так сильно, что костяшки рук побелели, - и не заливай мне, что знал, кого я оперирую. Твой эгоизм порой переходит все границы, вот в чем была причина. А ты упорно ищешь ее в противоположной стороне, - она бросила взгляд на мужчину и на секунду задумалась о том, как вообще их угораздило начать встречаться.
Надо признать, передразнивать Хэйден у Билла получалось слишком смешно, что бы она могла сохранить спокойное выражение лица, поэтому улыбка расползлась сама по себе, что, судя по всему, еще больше бесило мужчину, который, казалось, уже даже не следил ни за машиной, ни за дорогой.
-Все сказал? - Хэйд все же взяла себя в руки и убрала с лица улыбку. Ну, его претензии к ней имели место быть, если бы не ряд факторов. Относительно отношений, Хэйден говорила Биллу, что Ласт не лучшее место, где об этом стоит говорить. Но да, наверно стоило ему сказать на прямую, что проблема в том, что с ними может сделать отец и брат. С учетом, что генерал Гаррисон вообще не поощрял отношения на работе. Но Хэйден не хотела об этом говорить Биллу напрямую, видя, как к нему относится генерал, видя, что он на хорошем счету у ее отца, она просто не хотела никаким образом испортить это, ведь знала прекрасно, как тяжело попасть в милость к ее отцу. А брат... ну у того чрезмерное опекание девушки от парней было всегда чуть ли не маниакальным. Наверно поэтому в 21 год Хэйден благополучно была девственницей и сделать такой шаг ей было настолько сложно, что она до сих пор не решилась, хоть и чувствовала, что хочет этого. Что хочет этого с Биллом. Но голова работала по другому, каждый раз останавливая ее. В конце концов, ей было страшно.
-Удивительно, что у тебя вообще встает на меня, "на такую стремную и не встанет наверно ни у кого" - передразнила девушка Блейка, вспоминая одну из на то время самую обидную фразу, которую она могла услышать, - что же ты так стремительно пытаешься затащить меня в постель? А может ты просто с кем пари заключил, что уложишь меня под себя? Тогда понятно, что ты бесишься так, - Хэйден не была такой злой наверно никогда. Билл умел выводить ее на эмоции. На разные эмоции, но всегда слишком сильные, - катись в пекло, Билли - Джозеф Блейк, - прошипела девушка на последнюю реплику про оральные ласки. Наверно стоило ему сказать, почему у них не было близости, но Хэйден...она просто стеснялась ему говорить об этом, думая, что он посчитает ее странной или решит, что с ней что-то не так. Эта была не та информация, которую она была готова ему сказать легко и просто, а сейчас...а сейчас тем более не скажет, ибо скорее всего, он обвинит ее в том, что она врет и это очередная отмазка.
-Если бы ты не был таким мудаком, их вообще бы не было, - негромко произнесла девушка, бросая взгляд на спидометр и отворачиваясь затем в пассажирское окно, - если мы не доедем до Веги и я не выполню задание отца, он нас из под земли достанет, и то, что я у тебя в рот не брала и не трахалась с тобой, будет последним в списке того, что тебя побеспокоит, - Хэйден выдохнула и хотела было сказать Биллу еще пару острых слов, но прикусила язык и до самой Веге предпочла молча смотреть в окно, даже не поворачиваясь в сторону мужчины. Он сделал свой выбор. Обвинил ее во всем, что только можно, вычеркнул из жизни и сжег все мосты к возврату отношений. Да и после этого разговора Хэйден не питала ни надежды, ни желания восстановить что-то между ними. Если ему это было не нужно, то она ничего не сделает. Если он считает, что она его стесняется и не дорожит - то о каких отношениях тут может идти речь?
-Знаешь, я поняла, почему отец тебя так ценит и почему ты достиг такой " славы" в допросном деле - ты умеешь не только физически уничтожать человека, но и морально, - Хэйден повернулась к мужчине, когда машина въехала на территорию Нью Вегаса, - ей богу, больнее чем ты, мне еще никто не делал. Радуйся, ты сполна отомстил за то, что я оказалась такой хуевой девушкой. Уничтожив все хорошее, что во мне было. Браво, наслаждайся победой, мудак - последние слова она буквально выплюнула в Билла и забрав спортивную сумку, вышла из машины, довольно громко хлопнув дверью.
Хэйден искренне надеялась, что за эти несколько дней, что они тут будут, она не будет видеть Блейка ни минуты. Обратную дорогу она как-нибудь переживет, но потом... она очень хотела его больше никогда не видеть. С другой стороны, ей было неприятно за все слова, что она сказала ему сейчас, особенно за последние. Она не считала его мудаком. Она любила его. Да, Хэйден поняла для себя это. Но не сказала ему. Вместо этого - оскорбила, от бессилия и безысходности. Ведь он мог все исправить настолько простым способом, что Хэйден боялась этого. Она знала, что ей будет достаточно просто его крепких объятий и того, как он ее прижимает к себе. Будто самое хрупкое создание в мире.

0

7

- Не. Смей. Называть. Меня. Джозефом. - Прорычал он, сбавляя скорость.
Очень тяжело было сохранять спокойное выражение лица весь оставшийся путь, когда внутри все вертелось, словно волчок, скулило от щемящей сердце боли. Но Билл не хотел показывать Хэйден то, что чувствовал на самом деле - он считал это низким, словно он как щенок бежит за ней, высунув язык и виляя хвостом, позволяя управлять собой и выполняя любые прихоти. Нет, она не виновата в том, что не видит своей ошибки, его заботы и его истинных чувств. Ведь поступки и слова это одно, но он был уверен, что стоило ей как следует взглянуть в его глаза, немного глубже, чем обычно касается взгляд и...
Билл молча втоптал очередной окурок в асфальт, когда закрывал автомобиль. В Веге он был впервые, но настроение вовсе не позволяло как следует оценить это место. Во всяком случае он так считал в первые минуты после прибытия. Но потом, он увидел то, от чего на душе стало немного легче. Город. Живой, в котором ходили люди в обычной одежде, не озираясь по сторонам. Он услышал звуки старой жизни: детский смех, доносящийся из открытого окна, громкие разговоры соседей. Увидел то, что, казалось, навсегда останется в прошлом. Где-то мелькнул пиджак, где-то платье. Люди жили здесь полноценной жизнью, словно не было той ужасной катастрофы, унесшей столько жизней и перевернувшей мир. Билл будто переместился назад во времени.
Он тут же забыл о ссоре с Хэйден и завороженно осматривал то место, в котором оказался. Здесь он увидел то, к чему стремился, когда создавал Спектр. Вернее идеал того, чему посвящал всего себя. И доказательство того, что это возможно. Старая черта Блейка - подозрительность - слегка шевельнулась в сознании, напоминая, что содержимое не всегда соответствует обертке, но ему было плевать. В Спектре все было не идеально, но если будет возможность приблизиться к чему-то подобному... Он всерьез задумался о новом направлении для организации, и даже знал, что будет стартовой точкой. Его старая квартира в высотке на окраине Сент-Луиса, в которой Блейк оборудовал персональное убежище, о котором знал только он. О котором он хотел рассказать Хэйден...
Вспомнив о девушке, Билл закинул за плечо лямку своего рюкзака и поспешил догнать ее.
- Можешь ненавидеть меня, но никто здесь не должен видеть разлад между членами Ласта. - Тихо прошептал он, оказываясь возле нее. - Хотя бы на публике не убивай меня взглядом. Будь умницей.
До местного "отеля" они добрались быстро. И тут гостей Веги ждал первый сюрприз. Свободный номер был только один, с одной кроватью. Стараясь затолкнуть возмущение поглубже в себя, Билл сдержанно улыбнулся и поинтересовался, когда освободится еще один. Как оказалось, только следующим утром. Была мысль переночевать в машине, но она тут же улетела, испуганная воспоминанием о том, что он отвечает за безопасность Гаррисон. И чем он ближе к ней, тем спокойнее ему будет. Не потому что генерал снимет с него кожу заживо, а потому что Билл не мог позволить, чтобы с его девушкой, пусть бывшей, что-то случилось. Вздохнув, он попросил придержать свободный номер утром, чтобы "незамедлительно туда переехать".
То помещение, в котором они оказались, было сложно назвать номером отеля. Это больше напоминало небольшую обжитую комнату. Здесь были даже книжные полки, на подоконнике стояли какие-то цветы. Усмехнувшись, Билл бросил рюкзак к шкафу и посмотрел на девушку.
- Послушай... Пусть я мудак, спорить не буду. Но давай хотя бы в плане работы общаться нормально. Хэйден, я... не хочу чтобы между нами оставались негативные эмоции. Не получилось, черт с ним. Но нам нужно работать вместе и будет более продуктивно, - говорить подобное было тяжело, особенно когда душа кричала, что он не имеет права ее отпускать. Но Билл смотрел на нее стеклянным взглядом и говорил холодным безэмоциональным тоном. - если мы сможем оставить неприязнь позади. Спать я буду на полу, утром с огромной радостью свалю в другой номер. Но не смей покидать здание без меня. Я должен тебя охранять и, нравится тебе это или нет, я буду рядом до нашего возвращения на базу. Смирись Гаррисон.

0

8

Вега была достаточно красивой, что бы захватить внимание с первых же минут. Здесь, казалось, не было даже следа от всего того ужаса, что творился в мире. В Веге шла обычная, размеренная жизнь. Хэйден казалось, что она попала в другой мир.
Все отрицательные эмоции в миг испарились, их заменило чувство восхищения и радости, что такое место есть. Она даже задумалась о том, что готова тут остаться, но потом пришла мысль, что не все является таким, как кажется, и здесь могут быть свои скелеты в шкафу. Она лучше будет в Ласте, где эти скелеты она знает. Из мыслей ее выдернул голос Билла над ухом, от чего по телу пробежали мурашки. Черт, ей было слишком сложно, когда он был рядом. И не малых усилий ей хватило, что бы не выдать эту секундную слабость.
-Как скажешь, милый, - ядовито прошипела девушка, изображая подобие улыбки, продолжая идти рядом с мужчиной в сторону отеля. Внутри все эмоции словно змеи, сплетались и сдавливали все органы. Ей было сложно находиться рядом с Биллом. Теперь, когда между ними все рухнуло, а ей все так же хочется прижаться к нему и почувствовать тепло его тела, его объятия, она была готова простить ему все...Но, видимо у них были слишком разные взгляды на все.
-Прекрасно, - едва слышно произнесла девушка на новость о том, что номер один и вздохнула. Идея провести еще хоть час рядом с Блейком звучала как название хорошей пытки.
-Давай, в плане работы нам вообще можно не общаться. Твоя задача охранять меня, моя тебя не касается. Говорить при этом нам не обязательно, - Хэйден кинула сумку на пол и посмотрела на мужчину, - будет более продуктивно, если ты просто отстанешь. Тебе не надо 24 часа в сутки меня охранять, вот уж где, а тут мне ничего не угрожает, к тому же, вдруг я найду кого себе, над кроватью со свечкой стоять будешь? - она знала, что эти слова больно вопьются в Билла, но, может сделают свое дело и он уйдет, хлопнув дверью в приступе злости. Хэйден сняла куртку и достав из сумки сменные вещи, скрылась за дверь в ванны.
Упершись руками в раковину, Хэйд простояла так в районе десяти минут, собираясь с мыслями и  эмоциями. Все это было слишком сложно, выше ее сил. Почему их всех, кто мог с ней поехать, отец выбрал единственного человека, которого она не может видеть так просто? К которому все еще испытывает чувства, которые выше злости,  и которые ясно дают понять, что сделай он шаг навстречу, она простит его и все можно будет наладить.
Из ванны девушка вышла переодетая в другие джинсы и майку.
-Знаешь, у меня есть клевая идея. Я пойду в бар, а ты можешь сходить, снять кого-нибудь, ты же так долго без секса был, девушка же тебе не давала, как ты не старался, - Хэйден достала из сумки свой пистолет и подумав, кинула его на кровать, - хотя, кто я, что бы советовать тебе что-то делать, - Хэйден сделала шаг в сторону двери, - Билл, пропусти меня, - Хэйд впилась взглядом в мужчину, который не пропускал ее к выходу, - серьезно? Опять решил довести меня? Тебе радости это доставляет что ли? - Хэйден попробовала пройти еще раз, - ну почему ты такой? - голос девушки чуть повысился, - не прикрывайся приказом отца, мы оба прекрасно знаем, что такого четкого распоряжения у него не было. Займись своими делами, выпей, обсуди с кем-нибудь, какие бабы твари и как с тобой ужасно поступила я, перестань изводить меня, - Хэйден бессильно толкнула Билла в плечо и посмотрела ему в глаза, - я же люблю тебя до сих пор, дай отвыкнуть от тебя, - едва слышно произнесла девушка и отвернувшись сделала шаг обратно в комнату. В голове стояли ее же слова, она понимала, что только что призналась в чувствах человеку, с которым уже нет отношений, что раскрыла свое слабое место, да и вообще, Хэйден окончательно осознала, что искренне любит Билла, слишком сильно, - уйди, я буду тут, со мной ничего не произойдет, - почти не слышно произнесла Хэйд, хотя на самом деле не хотела, что бы Билл уходил, не хотела, что бы они ссорились. Гаррисон едва держала себя в руках, что бы не развернуться и не прижаться к мужчине.

0

9

Слова Хэйден ударили его слишком сильно. Билл не ожидал, что может ощутить такую боль, что даже не найдет в себе сил ответить ей хотя бы одним словом. Особенно то, что сказала она в конце... Только тогда он понял, что действительно потерял ее. И словно чуть души откололась от него, уходя вслед за девушкой. Стоило ей скрыться в ванной, Билл облокотился на стену и медленно сполз по ней на пол. В голове эхом отдавались слова Хэйд и каждый раз, вспоминая их, он чувствовал, как душу и сердце пронзают ледяные клинки. Хотелось кричать, бежать, бить и ломать все, что подвернется под руку. Под руку, что судорожно дрожала, до побеления сжимая зажигалку, которую до этого крутили пальцы. Блейк чувствовал, как сердце колотилось с огромной силой, как покраснело от всего происходящего лицо. Он знал, что не хочет ее терять. Что бы ни случилось, он не мог упустить тот маленький комочек счастья и света, коим являлась для него девушка. Да, она не была идеальной. Разве он был? Далеко нет. И нужно уметь не только прощать, но и просить прощения. Услышав шаги, приближающиеся к двери, Билл быстро провел рукой по лицу, стараясь стереть эмоции, и поднялся на ноги.
Он молча слушал ее, внимательно впитывал каждое слово и ждал возможности ответить ей. И точно не хотел отпускать, потому и встал напротив двери, не желая двигаться в сторону несмотря ни на что.
- Успокоилась? - После долгого молчания его голос прозвучал слишком хрипло. Билл медленно подошел к девушке со спины и замер на некоторое время. Он боялся спугнуть ее, боялся испортить и без того ужасную ситуацию. Но ради нее и ее любви, он готов был рискнуть всем, что у него было. Еще один шаг и он стоял вплотную к спине Хэйден. Дрожащие руки обняли ее за живот, а губы мужчины прислонились к макушке девушки. Он не мог допустить разрыва. Не сейчас, не после того, как посмотрел на все со стороны. Заявляя, что уже давно не юный наивный пацан, он именно так себя и вел. Обижался на нее по глупому поводу, устраивал сцены. Блейк разучился ценить кого-то, но Хэйден вернула в него жизнь. Одно ее прикосновение заставляло его трепетать всей сгнившей душой, которая под влиянием света девушки оживала, расправляла крылья. Она делала Билла лучше и он надеялся, что когда-нибудь Хэйд скажет то же самое о нем.
- Я никуда не уйду. И никуда не отпущу тебя. Никогда. - Тихо прошептал он, зарываясь лицом в ее волосы. Хэйден сказала то, чего он не ожидал услышать. То, что перевернуло его мир, и заставило понять, что он тоже любит ее. В тот момент все вопросы, терзающие его долгое время растворились, Билл почувствовал легкость и радость. Его радовало то, что она еще не оттолкнула его. Значит, не сделает этого. Он оторвался от любимой и осторожно развернул ее к себе. Дрожащие пальцы коснулись ее лица, а большой стал осторожно гладить щеку девушки. - Я сказал тебе много плохого. И вел себя как тот еще мудак. Прости меня, Хэйден. Я не должен был... Потому что я тоже люблю тебя. И не хочу терять.

Билл наклонился к ней и мягко коснулся ее губ своими. Его охватила эйфория, как раньше, когда он чувствовал, что Хэйден рядом, что она его. Снова казалось, что он способен на все, пока она с ним. Снова она делала его лучше и дарила ему надежду. Одним прикосновением, присутствием или взглядом - Хэйден всегда была единственной, кто мог повлиять на Билла как в лучшую, так и в худшую сторону. Она была его источником силы и в то же время самой большой его слабостью. В какое-то мгновение появился страх, что она все же оттолкнет его, выгонит или уйдет сама. Да, он не собирался ее отпускать. Но не держать же силой. Если уйдет, если найдет другого - Биллу не привыкать к боли, он стерпит. И будет греть себя мыслью о том, что девушка, ставшая той, которую он смог полюбить искренне, счастлива. Большего он не хотел. Лишь бы лицо Хэйден озаряла счастливая улыбка. Ради этого Билл готов пожертвовать всем, даже собой. Но если она все же даст ему шанс, он больше не допустит старых ошибок. В этот раз он будет терпеть столько, сколько потребуется. До тех пор, пока она не скажет ему, что хочет.

0

10

Слова Хэйден ударили его слишком сильно. Билл не ожидал, что может ощутить такую боль, что даже не найдет в себе сил ответить ей хотя бы одним словом. Особенно то, что сказала она в конце... Только тогда он понял, что действительно потерял ее. И словно чуть души откололась от него, уходя вслед за девушкой. Стоило ей скрыться в ванной, Билл облокотился на стену и медленно сполз по ней на пол. В голове эхом отдавались слова Хэйд и каждый раз, вспоминая их, он чувствовал, как душу и сердце пронзают ледяные клинки. Хотелось кричать, бежать, бить и ломать все, что подвернется под руку. Под руку, что судорожно дрожала, до побеления сжимая зажигалку, которую до этого крутили пальцы. Блейк чувствовал, как сердце колотилось с огромной силой, как покраснело от всего происходящего лицо. Он знал, что не хочет ее терять. Что бы ни случилось, он не мог упустить тот маленький комочек счастья и света, коим являлась для него девушка. Да, она не была идеальной. Разве он был? Далеко нет. И нужно уметь не только прощать, но и просить прощения. Услышав шаги, приближающиеся к двери, Билл быстро провел рукой по лицу, стараясь стереть эмоции, и поднялся на ноги.
Он молча слушал ее, внимательно впитывал каждое слово и ждал возможности ответить ей. И точно не хотел отпускать, потому и встал напротив двери, не желая двигаться в сторону несмотря ни на что.
- Успокоилась? - После долгого молчания его голос прозвучал слишком хрипло. Билл медленно подошел к девушке со спины и замер на некоторое время. Он боялся спугнуть ее, боялся испортить и без того ужасную ситуацию. Но ради нее и ее любви, он готов был рискнуть всем, что у него было. Еще один шаг и он стоял вплотную к спине Хэйден. Дрожащие руки обняли ее за живот, а губы мужчины прислонились к макушке девушки. Он не мог допустить разрыва. Не сейчас, не после того, как посмотрел на все со стороны. Заявляя, что уже давно не юный наивный пацан, он именно так себя и вел. Обижался на нее по глупому поводу, устраивал сцены. Блейк разучился ценить кого-то, но Хэйден вернула в него жизнь. Одно ее прикосновение заставляло его трепетать всей сгнившей душой, которая под влиянием света девушки оживала, расправляла крылья. Она делала Билла лучше и он надеялся, что когда-нибудь Хэйд скажет то же самое о нем.
- Я никуда не уйду. И никуда не отпущу тебя. Никогда. - Тихо прошептал он, зарываясь лицом в ее волосы. Хэйден сказала то, чего он не ожидал услышать. То, что перевернуло его мир, и заставило понять, что он тоже любит ее. В тот момент все вопросы, терзающие его долгое время растворились, Билл почувствовал легкость и радость. Его радовало то, что она еще не оттолкнула его. Значит, не сделает этого. Он оторвался от любимой и осторожно развернул ее к себе. Дрожащие пальцы коснулись ее лица, а большой стал осторожно гладить щеку девушки. - Я сказал тебе много плохого. И вел себя как тот еще мудак. Прости меня, Хэйден. Я не должен был... Потому что я тоже люблю тебя. И не хочу терять.

Билл наклонился к ней и мягко коснулся ее губ своими. Его охватила эйфория, как раньше, когда он чувствовал, что Хэйден рядом, что она его. Снова казалось, что он способен на все, пока она с ним. Снова она делала его лучше и дарила ему надежду. Одним прикосновением, присутствием или взглядом - Хэйден всегда была единственной, кто мог повлиять на Билла как в лучшую, так и в худшую сторону. Она была его источником силы и в то же время самой большой его слабостью. В какое-то мгновение появился страх, что она все же оттолкнет его, выгонит или уйдет сама. Да, он не собирался ее отпускать. Но не держать же силой. Если уйдет, если найдет другого - Биллу не привыкать к боли, он стерпит. И будет греть себя мыслью о том, что девушка, ставшая той, которую он смог полюбить искренне, счастлива. Большего он не хотел. Лишь бы лицо Хэйден озаряла счастливая улыбка. Ради этого Билл готов пожертвовать всем, даже собой. Но если она все же даст ему шанс, он больше не допустит старых ошибок. В этот раз он будет терпеть столько, сколько потребуется. До тех пор, пока она не скажет ему, что хочет.

0

11

Сквозь ответный поцелуй Билл довольно хмыкнул и крепче прижал Хэйден к себе. От того, что она не оттолкнула его, а пошла навстречу внутри мужчины все пело и ликовало. Одно щемящее чувство в груди сменилось на другое и ему захотелось прижать ее к себе еще крепче, чем в тот момент. И ему было мало этого. Он хотел чувствовать ее прикосновения, ее дыхание и сердцебиение. Улыбаясь, он позволил снять с себя куртку и тут же нырнул ладонями под майку девушки. Прижимая ее к себе и нежно гладя по спине, Блейк податливо пошел за ней, стараясь не отрываться от губ любимой.
От ее слов все внутри перевернулось и изголодавшийся организм, правильно восприняв зеленый свет, отреагировал почти мгновенно. Билл стал дышать чаще, когда оба упали на кровать. Он так давно хотел этого, так отдался эмоциям, что не замечал ничего вокруг. Полностью погрузившись в желание, Блейк не стал медлить с ответом и тоже стянул в девушки майку. Он впился губами в ее тонкую шею и стал медленно, стараясь каждым прикосновением доставить ей удовольствие, опускаться к груди.
Лаская ее губами, Билл с трудом боролся с желанием тут же наброситься на девушку. Нет, он не хотел спешить, хотел показать что теперь более сдержан в своих желаниях, и делал все медленно. Руки осторожно расстегнули джинсы Гаррисон и одна нырнула в них, где стала нежно ласкать девушку. Оторвавшись от груди, Билл вернулся к губам Хэйден и жадно впился в них. Он любил ее, всем сердцем и хотел чувствовать всем телом. Здесь и сейчас, всегда и везде. Он испытывал с ней такие чувства, каких еще никогда не было в его жизни, и понимал, что это и называется счастьем. Рядом с ней его не заботили проблемы, цель поездки, необходимость вернуться через два дня. Были только они вдвоем и ничего больше.
Не в силах больше сдерживаться, Блейк быстро стянул с Хэйден джинсы и белье, после чего избавил и себя от последних элементов одежды. Медленно входя, он ожидал почувствовать наслаждение, раствориться в ней полностью. Но вместо этого наткнулся на преграду, значительно помешавшую ему. И только когда ногти девушки больно впились в спину, мужчина догадался бросить взгляд вниз. Вмиг все встало на своим места. Поведение девушки в некоторых моментах тут же стало понятно, родилось чувство стыда за самого себя. Но так же Билл понял  и степень тех чувств, что испытывала к нему Хэйд. Он осознал, насколько тяжелым это было шагом для нее, и как важен он стал девушке за те месяцы, что они были вместе.
Вскоре пришло осознание, что пауза затянулась. Билл смог оторвать взгляд и вновь поднять его, чтобы заглянуть в глаза девушки. Заглянуть с любовью и счастьем во взгляде.
- Как же я тебя люблю. - Тихо прошептал он, осторожно касаясь ее губ. Блейк старался двигаться как можно нежнее и медленнее, чтобы не доставить любимой неудобств и еще большей боли. Он хотел лишь чтобы она испытала то наслаждение, которое  он способен был ей дать. Постепенно двигаться стала проще и мужчина, наконец, ощутил легкость. Он словно тонул в девушке, в ее дыхании и прикосновениях. Билл чувствовал, как ей постепенно становится лучше. Он целовал ее шею, наслаждаясь нежной кожей, прижатым к нему телом и даже длинными горящими полосами на спине.
Все проблемы остались позади, между ними словно не возникало никакой пропасти. И теперь точно не возникнет никогда. Раз Хэйден доверилась Биллу настолько, он просто не имел права ее предать или бросить. Теперь он знал, что ничто и никто не заставит его отказаться от того счастья, которым была его девочка. Несмотря на всю осторожность, он не мог скрывать обуревающую его страсть. Поцелуи. прикосновения рук, взгляд - все кричало о том, как сильно он ее хочет и как мало ему того, что получает сейчас. Он хотел ее всегда и везде, хотел как можно больше, был готов отдать ей всего себя. И отдавал. До тех пор, пока не почувствовал яркую вспышку, сковавшую все тело. Настолько мощную, что судорога, охватившая его, была гораздо приятнее, чем он помнил. Потерявшись в этих прекрасных ощущениях, Билл обессиленно прижался к девушке и впился в ее губы. Он не хотел ее отпускать, ни на секунду отрываться от нее, но все же разум как всегда брал верх над желаниями.
- Пойдем в душ. - Тяжело дыша прошептал он, в перерывах между поцелуями, которыми покрывал лицо девушки. С явным нежеланием он оторвался от нее и встал на ватные ноги. Вега снова радовала его. Горячие струи воды, ласкающие два прижатых друг к другу тела, доставляли еще больше удовольствия расслабленной паре. Билл улыбнулся, прижимаясь к спине девушки и касаясь губами мокрой шеи Хэйден и сказал то, что решил повторять ей снова и снова, при каждой возможности: - Я люблю тебя. - Он осторожно развернул ее к себе и прошептал: - Прости. Если бы я знал, я бы не вел себя как мудак.

0

12

Каждое прикосновение Билла дарило радость и наслаждение, отражаясь тысячами ярких всполохов в голове. Пронзая каждый нерв, сложно короткие разряды электричества, заставляя дышать чаще и постанывать от ласк мужчины. Хотеть прижаться к нему сильнее, чувствовать каждым миллиметром кожи, ощущать его горячее дыханье на теле и его страстные поцелуи. Хэйден внутри была безумно рада, что они помирились, и пусть  это примирение было сумбурным, и выбивалось из всех привычных шаблонов того, как люди мирятся, это было нормально. В их отношениях все было не так, как у других. Это были сильные, насыщенные отношения, в них жили настоящие эмоции, в своем первозданном виде. Самая чистая любовь в миг могла смениться самой настоящей злостью, а та ненависть, вперемешку с грустью с болью, царившими между ними последнее время, были настолько настоящими, настолько ощутимыми, что сомнений не было - это были именно те эмоции, которые когда-то были доступны всем, но теперь заменились на фальшивые. Хэйден и Биллу повезло. Хотя, повезло или нет, это спорный вопрос. Им были доступны все эмоции настоящими, но помимо радостных, которые окрыляли и дарили невообразимое счастье и наполняли все внутри светом, они так же испытывали и плохие эмоции, которые вполне могли похоронить под собой не просто этих двоих, а все в радиусе километра вокруг них.
Руки девушки непроизвольно вцепились в плечи Билла, ощутив внизу живота боль. Изо всех сил собравшись, Хэйден не вскрикнула, но Билл все понял и так, и пожалуй, этот момент, его осознания, который длился всего несколько секунд, казалось, был вечностью. Хэйден не знала что сказать, просто смотрела на Билла, который опустил взгляд и боялась даже пошевелиться. Она не знала даже что говорить, что уж говорить про то, что она не знала, что делать.
На слова Блейка, девушка чуть улыбнулась, - я тоже тебя люблю, Билл, очень сильно.
Он стал для Хэйден всем. Весь мир был сосредоточен в одном человеке, в котором она была готова тонуть и отдавать себя без остатка. Она была готова сгореть рядом с ним в этой любви, но ни за что не готова была отказаться от него хотя бы на еще один день.
Боль внизу была ощутимой, но с каждым плавным движением Билла, боль отступала, вместо нее наступало удовольствие и ворох новых чувств и ощущений, который Хэйд не испытывала никогда. Каждое прикосновение мужчины, каждое его движение в ней - все это открыло новый мир удовольствия, от которого мурашки бежали по телу, дыханье сбивалось и тело хотело чувствовать это все больше и больше. Руки девушки хаотично гладили спину мужчины, интуитивно, самой Хэйден хотелось просто раствориться в этом чувстве, хотелось, что бы это длилось как можно дольше, впрочем, она и так была готова провести с Биллом вечность. Не меньше. Ну, или сколько позволит суровый мир апокалипсиса, который сейчас, к слову не существовал. Все осталось неважным и где-то там, за дверью. Сейчас были только они вдвоем.
Здесь и сейчас, она чувствовала и видела, в каждом движении, в каждом взгляде, в каждом прикосновении, она видела насколько сильно Билл ее любит, насколько она нужна ему, и Хэйден пыталась отвечать тем же, показать ему, как он ей нужен, правда, в отличии от Билла, девушка не знала, что делать и пытаясь что-то делать, основываясь на инстинкте, Хэйден казалось, что она выглядит нелепо, правда эта мысль была глубоко в сознании и на ней сложно было сконцентрироваться, тем более, когда все тело горело, дыханье было отрывочным , а сердце бешено колотилось.
Яркая вспышка разноцветными огнями пронеслась в голове, и мышцы, напряженные как струны до этого момента, блаженно расслабились. Все тело и сознание накрывало неописуемой волной удовольствия и тепла, а горячее дыханье любимого мужчины около уха вызвал непроизвольно улыбку.
Теплые струи воды давали еще большее расслабление телу, заставляя желать упасть в кровать и провалиться в сон, прижавшись к Биллу и засыпать на его плече. Хэйден больше не могла позволить потерять себе его хоть на мгновение. Он был нужен ей как воздух. Ей было сложно представить, как она будет без него.
-Я тебя тоже люблю, - она посмотрела в глаза мужчине и улыбнулась, касаясь рукой его щеки, - все в порядке, ты не знал, я не говорила, так что тут нет твоей вины, - она улыбнулась как-то рассеянно, - в любом случае я не знала как тебе сказать, это слишком...ну, уверена, многие посчитали бы меня странной, - она пожала плечами и прижалась к мужчине, которому теперь принадлежало ее сердце, полностью и бесповоротно.
-Пойдем ляжем, мне кажется, я все еще не чувствую ног, - чуть тише и смущаясь, произнесла девушка.
Запасное постельное белье очень кстати оказалось в одном из шкафов, и сбросив на пол испачканное, девушка вместе с Биллом постелила новое белье и достав из сумки домашние штаны и майку, стянула с себя полотенце и переодевшись, забралась на кровать. Хэйден поняла только сейчас, настолько она была вымотана за эти дни. Все эти нервы, дорога сюда, и все это вытянули последние остатки сил.
-Давай поспим? Завтра сложный день, а мне кажется, я сейчас усну в том положении, в котором буду находиться, - она улыбнулась Билла, смотря на его красивое тело, которое местами еще поблескивало от не высохших капель воды.

0

13

- Я вижу это иначе. - Спокойно ответил Билл. Да, он был шокирован таким фактом, но так же приятно удивлен. Настолько, что хотел сказать Хэйден все, что крутилось в этот момент в его голове, но решил отложить разговор до утра. Он просто молча обнял ее и закрыл глаза, растягивая губы в счастливой улыбке, которую она не могла заметить. Сердце все еще безумно колотилось, но его бешеный ритм был так приятен, что Блейк готов был ощущать его снова и снова. Помогая Хэйден, он то и дело бросал в ее сторону хитрый взгляд и при этом не произносил ни слова. Одевшись, он кивнул в ответ на ее слова и упал на кровать, полностью отдавая уставшее тело ее нежным и мягким объятиям.
Несмотря на усталость, сон пришел не скоро. Хэйден уже мирно посапывала, изредка терлась щекой о его плечо, а Билл все смотрел в потолок и думал. Время словно застыло, тянулось медленно и тяжело, в то время как в голове несся огромный поток самых разных мыслей. Мужчина думал о Хэйден, о себе, о том, как она на него влияет и меняет. Он боялся, что и он будет влиять на нее нее, ведь ничего хорошего у него перенять было невозможно. Он хотел чтобы она осталась той же доброй, милой и сострадательной, а не превратилась в злобную стерву, орудующую иглами для ногтей ничуть не хуже Блейка. Нет, если он что-то и даст ей, то только хорошее. Например счастье. И начать он планировал с утра.
Проснувшись раньше, Билл осторожно выскользнул из кровати, стараясь не разбудить девушку, переоделся и вышел из номера. Рюкзак с вещами он взял с собой - там было много того, что могло пригодиться для его идеи. Утренняя прохлада Веги встретила его, приняла в свои бодрящие объятия, обняв настолько, что на губах вновь мелькнула улыбка. Пусть краткая, но все же она была. Как ни странно, людей на улицах уже было достаточно. Местный "рынок" уже работал, что не могло не обрадовать Блейка. Да, апокалипсис уничтожил многое. Что-то он продвинул далеко вперед, например инстинкт выживания. Что-то же он отбросил назад. Рынок вернулся к системе мены, и, порой обмен был неравноценным, с чем Билл и столкнулся. За цветы наглый садовод затребовал у него Беретту с кобурой. Беретту, что спасала его жизнь десятки раз, за каких-то два десятка цветов. Но выбора не было - ночью Билл понял, что важнее Хэйден нет никого и ничего.
Беретта осталась у довольного мужика. Расставаться с ней было тяжело, настолько, что в душе чувствовалась пустота. Но Билл надеялся, что когда-нибудь сможет подобрать ей более достойную замену. Или вернуть эту. Поход на рынок занял у него примерно полтора часа и стоит доброй половины пожиток - из оружия осталось лишь мачете, оставленное в автомобиле. Зато в отель Блейк вернулся с полным рюкзаком сюрпризов. Войдя в номер, он не увидел Хэйден - лишь незаправленную кровать. Испугавшись, он хотел побежать к местному "рецепшну", но тут слуха коснулся звук открывшейся воды в душе. Выдохнув, Билл быстро заправил постель и стал разбирать рюкзак. Увлеченный делом, он даже не задумался о том, что идти утром в душ после того, как была там на ночь не было смысла.
Цветы осторожно легли на прикроватную тумбочку, а маленький столик украсился незатейливым завтраком: лепешки, жаренные на гриле, омлет с овощами и две кружки горячего кофе с молоком. Так же в угол стола он поставил бутылку вина, за которую долго "торговался" с одной безумной дамочкой, посчитавшей, что ей придется по размеру его кожаная куртка. В итоге, куртка осталась у него, а вот полный портсигар и бензиновая зажигалка ушли к ней. Улыбнувшись, Билл прислонился к стене и стал ждать выхода Хэйден. Он так давно не делал сюрпризов, что на душе было так хорошо, словно он мог взлететь. Конечно, это далеко не самое лучшее, что можно было сделать, но для апокалипсиса и это было многим.
Меж тем, Хэйден не было довольно долго. Настолько, что он начал переживать и хотел уже войти, когда услышал, что она перекрыла воду. Сдвинувшись в сторону, чтобы она не заметила его, когда выйдет, Билл дождался, пока дверь откроется и тут же подался вперед. Прижавшись к спине мокрой девушки, он быстро закрыл ей глаза ладонью и поцеловал в плечо.
- Доброе утро, Хэйд. - Блейк улыбнулся и стал медленно подниматься поцелуями от плеча к уху любимой. - Не перебивай и слушай. Я хотел тебе сказать, что только вчера понял, как сильно ты меня любишь. И я надеюсь, когда-нибудь, ты поймешь, что я чувствую к тебе то же самое. Хэйден, ты... - он прервался и потерся носом о хрящик ее уха, - ты стала первой, с кем я осознал, что действительно могу любить. По-настоящему чувствовать, а не упиваться страстью. Я... я такого не ощущал никогда. И я надеюсь, что те же прекрасные чувства ты будешь ощущать каждый день, пока я с тобой. - Билл протянул руку к цветам, поднес их к носу девушки и после этого убрал ладонь с ее глаз. Коснувшись губами ее щеки, он прошептал: - Люблю тебя. Кстати, я связался с Ластом. В общем... у нас машина сломалась и раньше через через неделю они нас не ждут. Думаю, мы заслужили короткий отдых.

0

14

Хэйден провалилась в сон практически мгновенно. Скопившаяся усталость моральная и физическая не оставили ни единого шанса хоть на недолгое бодрствование. Впрочем, Хэйд была совсем не против утонуть в приятной темноте сна, чувствуя Билла рядом и прижимаясь к нему.
С появлением Блейка в жизни Хэйден, все очень изменилось. Она стала на многое смотреть чуть под другим углом, но оставалась все той же, какой и была. Для нее было ужасно то, что делает Билл с людьми, но в тоже время она его понимала, и была благодарна ему за то, что он берет на себя одну из самых тяжелых вещей в организации.
А еще Билл подарил Хэйден счастье. Она чувствовала рядом с ним себя в безопасности и спокойствии, и знала, что он никогда не даст ее в обиду. Ведь даже будучи в ссоре, Блейк все равно заботился о ней.
Утро выдернуло девушка из сна приятными лучами солнца, которые светили в лицо, вызывая радостную улыбку. В Нью Вегасе было прекрасно. Настолько, что даже забывалось, что сейчас конец света. Здесь протекала обычная жизнь. И сейчас, девушка открыв глаза, чувствовала себя счастливой еще больше, чем раньше.
Но улыбка с лица девушки пропала ровно с тем, как она поняла, что Билла нет рядом. Приподнявшись в кровати, девушка оглядела комнату и не нашла рюкзак мужчины. Странное чувство, будто внутри что-то сломалось, заставило Хэйден буквально упасть обратно на кровать и уткнуться лицом в подушку, сдерживая подступающий ком. Внутри все сжималось от чувства боли, ведь что еще она могла подумать сейчас. После ночи, когда переспала с Биллом и не найдя ни его, ни вещей утром. Отсутствие какой-либо записки еще больше укрепили девушку в мыслях, что он просто ушел. Как и обещал, утром.
Сложно сказать, сколько прошло времени, пока Хэйден лежала лицом в подушку, глотая слеза и чувствуя, как от только зажившего сердца и души, не остается ровным счетом ничего. Казалось, там даже уже нет пустоты внутри, просто вакуум, в котором погибают остатки каких-либо эмоций. Если это был план мести, то Билл преуспел. Он смог уничтожить ее настолько, что Хэйден была готова больше не жить. Останавливало только то, что в конце концов, у нее есть задание и она должна его выполнить. А вот после она подумает, что ей делать. Но девушка точно знала, что она не задержится в Ласте больше. чем займет отчет перед отцом. Она приняла решение для себя уехать, просто куда глядят глаза, подальше от всего, что напоминало о Билле, об их отношениях. Хэйд понимала, что не сможет находиться в Ласте, где почти везде есть воспоминания о мужчине, не сможет, зная, что может случайно столкнуться с ним  одном из коридоров.
Собравшись с силами и вытерев ладонью слезы, девушка чуть пошатываясь от головокружения, вызванного нервным состоянием, дошла до ванны. Включив теплую воду, она облокотилась рукой к стене и опустив голову, простояла под струями воды достаточно долго. Хэйден все не могла заставить себя успокоиться. Душившие слезы снова скатывали по лицу, незаметные под стекающей водой, и хоть она была теплая, девушка била мелкая дрожь.
Сложно придти в себя, когда весь твой мир разлетелся в очередной раз на мелкие осколки. Настолько мелкие, что собрать их было практически невозможно.
Но время шло, а сегодня ей надо было на встречу, не сейчас, чуть позже, но к этому моменту Хэйден должна уж полностью быть собранная. А значит, надо было выйти из ванной и как минимум пройтись по городу и отвлечься. Ей было все равно, где Билл, и как она поедет обратно. Сейчас она просто хотела отвлечься от всех мыслей и сделать то, зачем ее послал отец.
Теплые мужские руки закрыли глаза, и если бы Хэйден не услышала практически сразу голос Билла, то наверно он уже летел бы через плечо на пол.
Все внутри замерло на мгновение, а потом закружилось в бешеном ритме , смешивая все чувства между собой, от чего сердце девушки заколотилось с огромной силой, и не смотря на просьбу ничего не говорить, Хэйд и так бы не смогла произнести не слово. Она настолько растерялась, что в какой-то момент ей захотелось спрятаться, как в детстве, когда она была маленькой. Она всегда пряталась в кустах малины, которые росли за домом, всегда, когда не знала, что делать или чего-то боялась.
Мягкий голос мужчины вкрадывался внутрь ее сознания, вырывая заново все эмоции наружу, оголяя их как нервы и заставляя желать слушать его всегда, а теплое дыханье около уха, вызывало бесконтрольные мурашки, мигом покрывающие все тело. От чего девушка даже чуть покраснела. Ей все еще было непонятно, что происходит внутри нее самой. Она только что думала,ч то он ушел, оставив ее, а теперь был снова рядом, но она боялась, что это не правда, что ей кажется.
Приятный аромат цветов и еще один поцелуй Билла вернули Хэйден в реальность, давая понять, что он рядом, что она ошиблась. Это был один из немногих моментов в ее жизни, когда Гаррисон радовалась тому, что ошиблась. Резко развернувшись к Биллу, пропуская мимо ушей слова про то, что в Ласте их не ждут, девушка крепко обняла и прижалась к мужчине, едва сдерживаясь, что бы снова не заплакать.
-Не делай так больше, не уходи никуда молча, - ее голос звучал тихо, но в нем чувствовалось, как она и испугалась, и рада тому, что он рядом, - я думала ты ушел, подумала, что ты бросил меня. Прости меня, - она сильнее прижалась, вцепляясь руками в плечи мужчины, прижимаясь к нему всем телом.
-Я очень люблю тебя, я счастлива с тобой, - она подняла взгляд на мужчину и чуть улыбнулась, правда, слегка не уверенно, - я не хочу больше ничего в этой жизни, и сама жизнь мне не нужна, если в ней не будет тебя. Я всегда буду рядом, пообещай мне, - она снова опустила взгляд,  - пообещай, что всегда будешь рядом, что не предашь меня никогда, - эта фраза была едва слышна. Хэйден осознала, как она на самом деле боится потерять Билла, настолько сильно нуждается в нем. Как сильно полюбила его.
-Я думаю, мы заслужили больше, чем отпуск, мне кажется, мы заслужили быть счастливыми, - девушка оставила легкий поцелуй на ключице мужчины.

0

15

Глаза Билла заметно округлились. Он только сейчас сложил два и два, и понял, какую совершил ошибку. Видя реакцию Хэйден, слушая тон ее голоса, он осознал, что поступил очень глупо. Выслушав ее, Билл взялся ладонями за ее лицо и приподнял, заставляя посмотреть в глаза. Он словно почувствовал тот страх, ту боль, что она была вынуждена испытать.
- Хэйден, прости меня. - Он обвил ее руками и крепко прижал к себе, после чего зарылся лицом в мягкие, слегка влажные волосы и стал тереться носом о ее макушку. - Прости меня, я не подумал. Надо было хотя бы записку оставить. Я... я просто хотел сделать тебе сюрприз и порадовать. И если честно, надеялся успеть до того, как ты проснешься. - Он снова взял ее лицо ладонями и заглянул в глаза. - Я не буду тебе ничего обещать, Хэйден. Я... - он опустил взгляд и задумался, словно пытаясь осмелиться продолжить. Но когда взгляды пересеклись вновь в глазах Билла был холод и расчет. Он хотел сказать такое на трезвую, не затуманенную эмоциями голову. - Я клянусь, что никогда и ни при каких условиях не предам тебя. Клянусь, что никогда не посмотрю на другую женщину. Клянусь, что всегда буду на твоей стороне. Клянусь всем, что у меня есть и будет, что ты всегда будешь для меня на первом месте. Клянусь, что никогда не пожалею о том, что полюбил тебя. Клянусь, что никогда не пожалею о чем клянусь и не стану отказываться от своих слов. - Он моргнул, возвращая глазам жизнь и радость, и широко улыбнулся. Искренне и тепло. - Если в этом гнилом мире и может существовать счастье, то мое сейчас стоит передо мной. Хэйд... - внезапно вспомнился неудавшийся сюрприз. - позавтракай, пока еще теплое, прошу тебя.
Мягко поцеловав ее в лоб, Билл отложил цветы на кровать и пошел в душ. Помня, о том, что скоро встреча Хэйден и руководства Веги, Билл не стал долго нежиться под струями горячей воды и вышел из душа раньше, чем девушка успела позавтракать. Вытираясь, Блейк с улыбкой смотрел на нее и не мог полностью поверить в происходящее. Хэйден могла заставить его почувствовать самые разные эмоции. От злости и ревности до счастья и любви. А самое главное - она сама выглядела счастливой. Ведь нет большей радости чем понимать, что ты делаешь кого-то счастливым. Усмехнувшись, Билл подошел к ней со спины и наклонился, чтобы обнять и поцеловать в щеку.
- У нас неделя отдыха. Правда, я сомневаюсь, что мы сможем найти время и просто погулять по Веге - задумчиво пробормотал он, опуская руки ниже и гладя тело девушки везде, до куда мог дотянуться. Мыслями он уже был в том моменте, когда они закончили все дела и вернулись в номер. И даже не удержался от того, чтобы наклониться сильнее и провести пальцем между ног девушки. Легко, но достаточно, чтобы ее подразнить. Усмехнувшись прямо у ее уха, Билл мягко сжал зубами хрящик и только после этого нашел в себе достаточно воли, чтобы оторваться от нее и начать одеваться.
- Мы успеваем на встречу? - Обеспокоенный возможным опозданием спросил он, натягивая на себя кофту и куртку, и бросая в сторону любимой краткий взгляд.

0

16

Девушка прижалась к мужчине, чувствуя тепло его рук, прижимаясь крепче и вдыхая аромат парфюма. Роднее Билла у Хэйден не было никого, и сейчас она чуть улыбалась своим глупым мыслям утром. Он был рядом, он был с ней и никуда не собирался.
-Теперь все в порядке, - девушка искренне улыбнулась и приподнявшись, коснулась губами губ Билла, улыбаясь в поцелуй, снова радуясь тому, что он у нее есть, и у них есть возможность быть счастливыми.
Его слова, все, что он говорил - эхом проносилось в голове Хэйден, все больше внушая ей доверие к нему и желание быть рядом всегда и везде. Она любила его, настолько сильно, на сколько это было возможно, настолько, насколько даже не знала, что может любить. Хэйден хотела отдавать ему всю себя, все свое сердце и душу - и отдавала. Они смогли помириться, смогли перешагнуть ту пропасть, что возникла между ними и разрасталась, и теперь они были самыми близкими и счастливыми в этом чертовом мире. А если и нет, то Хэйден было в общем-то плевать на остальной мир. Ее мир был в Билле. И этот мир был рядом с ней.
-Я люблю тебя, Билли Блейк. Ты мое счастье, моя жизнь, мой мир, - девушка прикоснулась рукой к щеке и посмотрела в глаза, - я всегда буду рядом с тобой и я верю тебе, - она прижалась сильней к Блейку и улыбнулась, когда он ее поцеловал, - конечно поем, а ты?
Проводив мужчину взглядом до двери душа, девушка села на кровать и посмотрела на сюрприз, приготовленный Биллом и невольно улыбнулась. То что он сделал, было просто потрясающе и Хэйден искренне была счастлива, что он ее мужчина. Она была счастлива, что судьба столкнула их тогда в коридоре, ведь не смотря на ссоры, они давали друг другу то, что было самым редким - они давали друг другу жизнь. Полную, насыщенную эмоциями и чувствами.
Девушка взяла кружку с кофе и не спеша пила, думая о прошлой ночи. Это было сложно для нее, всегда было сложным, и чем дальше, тем сложнее. Хэйден не могла переступить через себя, но с Биллом...с ним было все по другому. Девушка понимала, насколько она доверяет этому человеку. Доверяет безоговорочно. Настолько, насколько это вообще было возможным.
Им было дано право на счастье, и единственное, что могло это счастье разрушить - это брат и отец Хэйден. Причем большая проблема была именно в отце, который почему-то вообще не допускал мысли о том, что бы у его дочери были с кем-либо отношения, тем более теперь, когда нахождение вакцины было задачей первостепенной, а на все эти отношения у его дочери не должно быть времени и интереса. И Хэйден была согласна с этим...раньше, до того, как в ее жизни появился Блейк.
Из мыслей девушку выдернули объятия и поцелуй мужчины.
-Неделя отдыха - это прекрасно, я с большой радостью отдохну от всего и проведу это время с тобой, - девушка улыбнулась, закрывая глаза  и чувствуя, как дыханье сбивается от ласк Билла. Он знал, как действует на нее, и бессовестно этим пользовался. Вздрогнув от прикосновений между ног, Хэйден распахнула глаза и посмотрела на уже одевающегося мужчину.
-У нас есть время не просто на успеть, но и..., - Гаррисон хитро улыбнулась и подойдя к любимому мужчине, обвила его шею руками, и прижавшись всем телом, запуская одну руку под футболку, и проводя кончиками пальце по позвоночнику, и второй рукой скользнув к ширинке Билла и проведя так рукой, нежно прикоснулась к губам, продолжительно целуя Блейка, крепче прижимаясь и медленно опускаясь поцелуями по его шеи.
- Или хочешь выйти прям сейчас? - выдохнула едва слышно девушка рядом с ухом Билла и поцеловав в ключицу, взяла Билла за руку и посмотрела с улыбкой в глаза, чувствуя, как ее сердце колотится, словно маленькая птица в клетке.

0

Вы здесь » Осколки памяти » Nation Z » z - Сказка для взрослых. (Nation Z/2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно