ALISON MORROW | ЭЛИСОН МОРОУ
Jemma Funge
http://sg.uploads.ru/t/fDKmW.gif

• Дата рождения, возраст:13 января 1988. 27 лет
• Ориентация: Гетеро
• Имущество: Машина, мотоцикл, дом.
ВНЕШНОСТЬ
I. Глава первая, то, что вы узнаете, встретив меня первый раз:
Первое, что бросается в глаза при встречи с Элис – это большие зеленые глаза. Пожалуй, эта самая запоминающаяся черта. Волосы у нее весьма длинные, ниже лопаток, чаще всего имеют черный цвет. Однако, цвет волос – это самая непостоянная вещь в ее внешности, меняться они могут от темных цветов до светлых. И можно не удивляться, увидев ее сегодня блондинкой, а завтра уже с черными волосами. Элис обладает прекрасной улыбкой, которая досталась ей от мамы. Она довольно высока, рост у девушки 172см, вес около 55кг.
На спине, под лопаткой, находится шрам, длинной чуть больше 9см, полученный в юности, когда не справившись с управлением, она упала с мотоцикла и напоролась на арматуру.
Не носит ни колец, ни браслетов, ни каких-либо других украшений. Нет пирсинга, но есть татуировки. На правом плече - цветы и бабочки, на левом боку спереди и до поясницы - розы, на спине - надпись, по бокам которой по крылу бабочки, на правой ноге - крыло. Когда нервничает, покусывает губу.
Макияж предпочитает легких, не сильно бросающийся в глаза. Из одежды предпочитает чаще брюки, джинсы, сапоги, кроссовки, рубашки. Но спокойно относится и к платьям.
ХАРАКТЕР
II. Глава вторая, характер или то, что вы обо мне узнаете, когда мы познакомимся поближе:
Элис с детства была весьма любознательной и перфекционистом. Всегда щепетильно относилась ко всему, что касается семьи, клуба, учебы, работы. Очень преданна семье, за исключением отчима, но и к нему относится с уважением. К незнакомым людям относительно с подозрением, друзьям отвечает дружбой, а врагам - жестокостью и местью. Элис довольно хитрая девушка, особенно в способах получения какой-либо информации.
С первого взгляда может показаться доброй, милой, неспособной причинить какой-либо вред. Но, она с такой же легкостью и улыбкой всадит вам нож под ребра, с какой только что поила вас чаем. Однако без надобности она не проявляет насилие и агрессию. В разговорах довольно сдержанна, и больше является слушателем, внимательно изучая человека и окружающую обстановку.
Никогда не выходит из дома без оружия, но оно может быть разным. Элис может выйти с пистолетом в сумочке, а может спрятать нож в сапоге. Вообще, она больше предпочитает холодное оружие, за его бесшумность, но при необходимости может и табуреткой огреть по голове, если ничего другого не будет под рукой.
Любит вечерние набережные, шоколадное мороженое, оружие соответственно, сидеть допоздна за компьютером, ходить в кино.
Имеет аллергию на собак и любые красные ягоды: клубнику, вишню, смородину и т.д.
Весьма критично относится к воздушным перелетам, предпочитая какой угодно транспорт, и в авиакомпании обращается в самых безысходных случаях.
Не любит громкую музыку, из-за этого не сильно большой поклонник клубов и баров, предпочтя им спокойно посидеть дома с кружкой кофе и томиком какой-либо книги.
ИСТОРИЯ
III. Глава третья, биография или то, что я вам поведаю, если мы станем друзьями:
• Место рождения: Винчестер, Невада
• Образование: Юрист (Университет Невады)
• Профессия, род деятельности: В прошлом - наемник ИРА. Сейчас – личный телохранитель Jean Lensherr
Элис родилась в Винчестере, небольшом городке в Неваде. В городке, с населением меньше, чем 30 тысяч человек. Ее отец, вместе со своим другом владел автомастерской, а ее мама вела там бухгалтерию. Также, отец Элис был президентом мотоклуба, который имел 28 чаптеров в разных городах и странах. С одной стороны ничего особенного, обычная семья, мама, папа, дочь и брат. Легальный бизнес, который приносил достаточное количество денег для вполне приличной жизни. Но, тем не менее, когда только клуб создавался, а это были семидесятые года, с хорошей работой было трудно, и клуб занялся торговлей оружием. Поставляя его из Ирландии, и продавая различным группировкам.
И, таким образом, отец Элис вел две жизни – простого автомеханика и главы мотоклуба, и нелегальная торговля оружием.
Все детство девушки было проведено с братом среди мотоциклов, клуба, оружия и всех остальных прелестях такой жизни. У Мора старшего, как полагается, секретов от семьи не было, да и не могло быть. Так как его жена вела бухгалтерию, она прекрасно помогала отмывать нелегальные деньги.
В более осознанном возрасте, у обоих детей четы Мороу, стал проявляться интерес и к мотоциклам, и к оружию. Однако, будучи девушкой, Элис, в отличие от своего брата вступить в клуб не могла, в то время как ее брат, Джекс, был прямым наследником на кресло президента. Но это совершенно не мешало девушке кататься с братом и членами клуба, и овладевать навыками пользования оружием, рукопашного боя и изучения тонкостей оружейного бизнеса. Отец, в свою очередь не препятствовал ей в получении этих совершенно не женских навыков, руководствуясь тем, что пусть лучше она может постоять за себя, в случае, если ее жизни будет что-то или кто-то угрожать.
Окончив школу, Элис уже твердо знала, что для благополучия своей жизни, и жизни семьи, разбираться в тонкостях закона было бы весьма не дурно, и поступила в Университет Невады на юридический факультет.
После окончания университета, Элис вернулась в родной городок, но спустя буквально месяц, ее отец погибает. В протоколе было написано, что у мотоцикла Мороу-старшего отказали тормоза, но что-то подсказывало девушке, что это не так. Отец был отличным механиком, и просто так что-то в работе мотоцикла отказать не могло.
Это известие сильно выбило девушку из равновесия.
По законам клуба, новым главой чапты стал друг ее отца, который являлся вице-президентом, а впоследствии, спустя год, он и ее мама решили пожениться, что для многих, так же как и для Элис и ее брата, стало неожиданностью, ни она, ни брат, этого не одобряли.
Девушка долго пыталась научиться жить в городе, где все напоминало ей об отце, но не смогла, и спустя пол года, после свадьбы мамы и отчима, не сказав никому не слова, собрала минимум вещей и уехала из странны. Она отправилась в Ирландию. Там Элис встретилась с президентом чаптера клуба, и попросила о работе.  Он предложил ей стать наемником для поручений представителей ИРА. Будучи президентом чапты, находящейся в Ирландии, от куда идут поставки, президент этого отделения выполнял непосредственные поручения ИРА, которым было все равно, как и кто выполнит указание, главное, что бы оно было сделано во время и без ошибок. Напрямую он не пустил Элис к ИРА, по нескольким причинам: чтобы она могла в любое время уйти от этого, и потому что все же доверие ИРА - вещь хрупкая, однако у Юрия (так звали президента этой чапты) была безупречная репутация, и он взял Элис под свою ответственность, так как знал ее с самого детства и был хорошим другом ее отца.
Так же, она попросила не сообщать, что она приехала в Ирландию.
Спустя два года, девушка случайно встретила Мэнни, старого друга ее отца. У него было не так уж много друзей из клуба, с его характером, вообще сложно было их заводить.
Мэнни приехал в Ирландию, как раз по приглашению одного своего давнего друга. Тут позвал его на байкерскую свадьбу, Мэнни не мог пропустить это событие, ведь по его словам "это то еще зрелище, ну ты и сама знаешь".Так как они не виделись уже довольно много лет, им было о чем поговорить. О гибели ее отца он был в курсе, но так же, как и все, не знал, куда Элис уехала. Решив, что такая работа совсем не подходит ей, он предложил Элис поехать вместе с ним в Сакраменто, где она смогла бы работать телохранителем дочки одного бизнесмена.

пробный пост

-Элис! – Мужчина, лет шестидесяти добродушно улыбнулся и, раскинув руки, что бы заключить девушку в объятия подошел к Элис.
-Дядя Юрий! – Элис улыбнулась и обняла старика, сразу почувствовав знакомый запах кожаного жилета члена клуба.
Юрий был президентом ирландской чапты. Он был уже в достаточно пожилом возрасте, но, тем не менее, крепко держал в своих руках руль и все отделение. К Элис и Джексу относился как к родным внукам, возможно, за неимением своих.
Они прошли внутрь штаб-квартиры клуба и сели на диван. Элис оглядела взглядом помещение. Тут почти ничего не изменилось с тех пор, как она была здесь крайний раз, разве что только Юрий постарел еще сильнее.
-Как ты? Я не знал, что ты приедешь, почему ты не позвонила?
Подошла миловидная девушка и поставила на стол две кружки кофе, после чего удалилась так же быстро и не заметно, как и появилась.
-Спасибо, - Элис кивнула и сделала глоток, после чего вернулась к Юрию, - я не хотела, что бы кто-то знал, что я приеду, и что я уехала сюда, пообещай, что не скажешь моей семье, что я тут.
Старик вздохнул, внимательно посмотрел на девушку и покачал головой.
-Хорошо, не скажу, но только ответь, у тебя что-то случилось?
-Нет, Юрий, просто… - она вздохнула и взяла кружку двумя руками и опустила голову, - просто, мне тяжело там находиться. Все напоминает об отце, любая улица, любой переулок, любой магазин, любое заведение…абсолютно все. Я не могу так. – Она покачала головой и поставила кружку на стол.
-Каждый раз, когда я просыпаюсь, я вверю в то, что на кухне увижу его с мамой, когда иду по улице, мне кажется, что я слышу его мотоцикл.
Она замолчала на несколько минут, Юрий ничего не говорил, просто внимательно смотрел на нее, в комнате было слышно лишь как идут часы.
-Знаешь, есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает, делает сильнее" - я в это не верю. Я думаю то, что пытается тебя убить, делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего. От семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен. То, что случилось с отцом, вполне могло бы меня убить. И не сделало меня сильнее. Только поселило во мне боль и жестокость. Мне нужно время, что бы пережить это. Мне нужно на что-то переключиться. И в этом мне нужна твоя помощь, Юрий.
Он внимательно посмотрел на девушку. В его взгляде читалась тревога и беспокойство.
-Элис, я знаю тебя с самого детства, знаю твой характер, такие слова ты говоришь, только если ты в безысходности. Но смогу ли я тебе помочь?
-Не знаю. Мне нужна работа. Мне нужно отвлечься. Я хочу стать men of mayhem.
Элис замолчала и посмотрела на Юрия. Она знала, о чем просит. И знала, что вряд ли он согласится, стать men of mayhem она не могла. Эта нашивка выдается только члену клуба. Но, она знала Юрия, он найдет другой вариант.
Юрий встал с дивана и, подойдя к бару, налил себе виски, - выпьешь что-нибудь?
-Нет, спасибо.
Юрий сделал глоток и внимательно посмотрел на девушку. – Ты понимаешь, о чем просишь? Ты же прекрасно знаешь законы клуба, - он сделал еще глоток и некоторое время помолчал, прежде чем заговорить снова.
-Я не знаю, почему для прихода в себя ты выбрала этот путь, да и спрашивать не буду, ты все равно не скажешь, но единственное, что я могу тебе предложить, это выполнять поручения ИРА. Точнее, стать моей правой рукой для этого, что бы мне не искать других людей. Так ты получишь ту помощь, за которой пришла ко мне, и я буду спокоен, что бы сможешь уйти тогда, когда захочешь. Позволить тебе напрямую идти к «королям» я не могу, ты потом вряд ли сможешь завязать. Ты знаешь. Они не отпускают людей. Но прежде, чем начнешь заниматься этим, прошу тебя, Элис, подумай еще раз. Твой  отец не хотел бы этого, он…
-Он мертв, Юрий. И уже совсем неважно чего бы он хотел, а чего нет. Его нет больше, - тихо отозвалась Элис, - я не буду раздумывать, я рада, что ты готов мне помочь. Спасибо тебе, - девушка чуть улыбнулась и, встав с дивана, подошла к старику.
-Я рада, что ты всегда рядом, Юрий, я оставлю тебе свой телефон и адрес, где я остановилась.
-Хорошо, - он улыбнулся и обнял девушку, - только пообещай мне, что будешь осторожна.
-Обещаю.
*men of mayhem  - человек, убивающий в интересах клуба