[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/47/92/42-1502211874.png[/AVA][NIC]OLIVIA MONTGOMERY[/NIC]
Удивительно, каким чудом до сих пор не погибшей смертью храбро, старенький Форд, доставшийся от родителей, чуть поскрипывал, когда очередная коробка с вещами извлекалась из багажника и ставилась на землю. Оставалось еще несколько коробок, и можно было заносить в дом и заниматься им уже внутри. Впрочем, по состоянию, быстро она все не обустроит. Слишком много всего нужно было для этого дома, как снаружи, так и внутри. Остановившись с коробками, девушка взглянула на фасад дома, и чуть склонила голову, задумавшись о том, что было бы не плохо, выкрасить его в новый цвет, более светлый. Да и вообще, нужно было доехать до строительного магазина. Но сначала, посмотреть, что осталось в гараже от отца.
Теплый летний ветер приятно обдувал лицо, чуть трепя волосы, и Оливия точно знала, что здесь должно все наладиться, хотя бы немного. Но это было странно, Оливия не любила маленькие городки, настолько маленькие, как Китсолт. Но этот городок…здесь она родилась, и наверно, поэтому сделала исключение и уехала обратно. Впрочем, она обманет саму себя, если скроет тот факт, что в первую очередь, она бежала от воспоминаний, мыслей и чувства вины, которые терзали ее не просто каждый вечер и ночь, а практически круглыми сутками. Первое время, ей казалось, что она сходит с ума. Оливия в каждом втором мужчине видела Джексона. Все, кто подходил по телосложению и внешнему виду, в первое мгновение обманывали глаза Лив, а в таком большом городе, как Нью-Йорк…Оливия приходила домой настолько вымотанной и разбитой, что успокаивала нервы парой стаканов виски, что не минуемо грозило бы вылиться в алкоголизм, если бы не попавшаяся новость о Китсолте и его восстановление. Девушка зацепилась за это, словно утопающий за соломинку, которая может его спасти. Она бежала. Бежала с поля битвы, которое проиграла давно. К тому же. вести борьбу с собственной головой – заранее проигрышная идея.
Китсолт должен был помочь. Оливия верила в это. Разве место, где в детстве было так спокойно и хорошо, может подвести? Монтгомери нуждалась в уюте и спокойствии этого маленького городка. Ведь, там точно ничто не напомнит ей о Джексоне. Однако, эта мысль, плотно закрепившаяся в ее голове, и обосновавшаяся там, на постоянное проживание, с треском рухнула буквально за секунду, в этот вечер.
-Лив?
Вихрь эмоций пронеслись внутри девушки за секунду. Оливия чувствовала, как подскочил адреналин, сводя мышцы живота, заставляя сердце биться настолько быстро, что казалось оно, выпрыгнет и убежит в неизвестном направление. Вмиг мелкая дрожь, пробившая руки, прошлась по всему телу, заставляя ноги, чуть не подкосится.
Привет моя новая рана, вот мой старый пластырь.
Пожалуй, этими словами, Оливия могла охарактеризовать то ворох мыслей, что возник в голове. Она знала, чей это голос. Знала и не могла поверить, что слышит его. Этого просто не могло быть. Как вообще возможно встретить здесь, в Китсолте, который как бы, не пригород Нью-Йорка. Нет, она знала, что Джексон родился здесь, как и она. Они не редко удивлялись этому факту. Что во всем Нью-Йорке, они встретили именно друг друга. Но… он не собирался возвращаться сюда, насколько помнила Оливия. И вот теперь, он точно стоял за ее спиной, а девушка с трудом нашла силы повернуться.
-Джекс – едва смогла выдавить девушка, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Сомнений не было, это был он. Ей не послушалось, не показалось. Оставалось только разве что убедиться, что ей не напекло голову и перед ней, правда, живой человек. Эта была довольно странная сцена. Они стояли, смотрели друг на друга и молчали. Сложно сказать, сколько прошло времени, пара секунд, минута, или вечность, прежде, чем девушка смогла произнести еще что-то.
-Я…ох…что ты тут делаешь?
Браво, Лив. В номинации « лучший вопрос года» ты бы точно сорвала первое место. Что ты тут делаешь? Серьезно?
-Может…эм, кофе? – Лив, спрятала трясущиеся руки в карманы джинс и как-то странно смотрела на Джексона. Это были странные эмоции и ощущения, тугим комком змей сжимаясь внутри. Она была рада его видеть, в какой-то степени, но с другой стороны, она смотрела на него и не могла никуда убрать поток мыслей и воспоминаний, предательски вытаскивая наружу все, что было между ними до и после Сирии. Все, что приносило радость и боль. Лив, чувствовала, как все ее нервные окончания, будто поочередно бьют то током, то посыпают солью.
Привет моя новая рана, вот мой старый пластырь. Я снова сломался под градом напастей.