[AVA]http://sa.uploads.ru/nsHVr.gif[/AVA][NIC]SAM HENSTRIDGE[/NIC]
- Говно и горячее.
Слова твоей бывшей.Усмехнулась Сэм и потянулась. Определенно, она переоценила свои силы и встала так бодро с кровати. Организм все еще спал и желание плюхнуться обратно на кровать и проспать еще часов так цать, было очень сильным. Но, с другой стороны она уже встала, чего бы и не начать заниматься делами, которые хоть и не были к спеху, но лишний раз выбраться в город, а не сидеть на базе - прекрасная идея, даже с учетом, что там толпы зомби, готовых сожрать не только твои мозги, но и вообще всего. Хэнстридж физически не могла долго находиться на Треже, особенно ведомая навязчивой идей найти своего брата. И хоть шансы на то, что он все еще живой были меньше члена игрушечного кена, в голове Сэм это как-то не задерживалось. По ее мнению, если уж она выжила, то ее братец тем более живее всех живых.
...точно я хочу завести корову
Голос Нэйтана вывел блондинку из мыслей и она уставилась молча на парня на несколько секунд.
-Ты с этими словами приходил к своей мертвой нынче подружке? - Сэм одарила парня саркастичной улыбкой. Правда, она хотела пошутить шуткой из разряда " про мамок", но видимо мозг еще спал, выдавая шуточки за триста. Но если честно, Сэм было в общем-то не важно, какие эмоции вызывает ее чувство юмора. С учетом нынешних обстоятельств эта проблема была последний в списке того, что ее беспокоило бы. А Хэнстридж по факту не беспокоило ровным счетом ничего. Ни совесть, ни наличие вокруг мертвечины, ни порой неадекватного характера Билла. Ровным счетом ничего, кроме желания найти брата.
-Для взрослого веселья нам не хватает Яго над ухом. Если сможешь его изобразить, то аще не вопрос, ну или на крайний случай "сделай эбу" и я твоя,- блондинка обернулась в сторону раковины и бросила взгляд на разбитую кружку.
Ну, кто-то шлюху убил, кто-то воскрес. Каждый развлекается по своему.
-Ты не перестаешь удивлять, - отозвалась девушка, правда не уточнила чем именно. Испорченным воздухом или открытой перед ней дверью, -тебя в детстве не подвергали секуции? Хотя вряд ли, ты бы точно не вырос таким вот..., - Сэм наигранно задумалась, - распущенным, - еще одна милая улыбка из разрядка " не подъебу-зря день начался".
Прыгнув в машину, блондинка кинула автомат на заднее сиденье и подождав, пока Купер усядется, поехала в сторону выезда с Треже. Богемистое место во времена, когда живых людей осталось слишком мало. Защищенный со всех сторон водой и имеющий только одну дорогу, Треже Айленд был если не одним из самых безопасных мест на данный момент, то точно гарантировал как минимум средний уровень защиты, а это в нынешнем мире весьма много. И хоть население его сейчас чуть превышало полсотни, тем не менее, Гидра была достаточно сильной группировкой, что бы иметь все шансы прожить дольше, чем многие.
-Давай вместо коровы найдем тебе школьницу? Ну право, Нэй, ебать корову как-то слишком даже для тебя, - Сэм усмехнулась и закурила, когда машина выехала на главную дорогу. Общение ее и Нэйтана было настолько своеобразным, что даже удивительно, как они все еще могли находиться в одном помещение больше пяти минут. В смысле, в трезвом состоянии. Хотя, Сэм в какой-то степени Нэйтан нравился. Уже только тем, что ему как и ей, было абсолютно похер на все и всех. Ну и тем, что он адекватно относился к вопросу отношений. Какие к черту отношения в мире, где можно найти куда более веселые занятия? Ни тебе приевшихся правил, ни тебе морали и всего этого прочего. Нет, конечно правила группировки - это одно. Тут всегда в приоритете их выполнение, ибо это их возможность выжить. Но в остальном. Свобода для творчества и фантазии. Хэнстридж вот нашла себе небольшое хобби - коллекционирование удостоверения личности. Идея фикс - собрать отдельно алфавит из первых букв имени всех белых людей, и такой же алфавит всех черных. Ну, чем не развлечение в дополнение к тому, что этих же людей можно битой пиздить?
Да и вообще, как может не нравиться, что теперь все поступки - просто поступки, а до апокалипсиса, большая часть всего того, что она сейчас делает, а тем более такой образ жизни, по мнению людей заслуживал бы предосудительность.
-Помимо всего, я бы с радостью поискала бы курагу, - блондинка выкинула бычок в окно. На удивление за недолгое время поездки, они пока не встретили ни одного зомби. Впрочем, хоть в большинстве своем они разбредаются по окрестностям, в самом городе их было навалом. Так что Сэм и Нэйтану точно будет не скучно, - что? люблю сухофрукты, подумаешь, удивила, - пожала плечами блондинка и свернула в глубь района, - а еще надо поискать окислитель. Крис попросил по возможности не забыть посмотреть его, - Сэм правда была не уверена, что Нэйтан помнит всех по именам в Гидре, но в общем было не важно. Она знала дай бог половину, остальных называла " эй ты" или куда менее приятными эпитетами. Ей нравилось быть правой рукой Билла. Ну, а собственно, кому не понравится власть. Правда, вместе с ней была и ответственность и все остальные " радости". Но, по крайней мере в отличии от всех остальных, Сэм обладала возможностью как минимум сваливать с острова. Хоть одна, хоть взяв кого-то. Главное, конечно, перед этим предупредить Билла.
Остановившись около небольшого магазинчика лако-красочного формата,блондинка забрала с заднего сиденья автомат и выйдя из машины огляделась по сторонам. В нескольких десятках метров была парочка зомби, не спеша приближавшихся к ним.
-Повеселимся? - на лице блондинки заиграла какая-то не здоровая улыбка и Сэм рассмеялась, но, все было бы просто, не случилось что-то ненормальное. В тот же момент, что блондинка засмеялась, блядский жук, или комар, или муха, хрен знает кто решился пролететь мимо, угодил Хэнстридж в рот и от неожиданности, пилот его проглотила и резко закашлялась.
Упершись рукой в машину и согнувшись, она всеми силами пыталась выкашлять жука, но безуспешно. Но, откашлявшись, блондинка порадовалась, что просто его проглотила, а не съела случайно с едой какой-либо.
-Могу сказать, что твой член в моем рту куда приятнее, чем блядские насекомые. Осень сука, с какого они еще летают? Этот день начинает быть паршивым слишком рано, - прошипела Хэнстридж и достав нож, воткнула его в первого зомби, который был ближе всех.
Разобравшись с немногочисленными зомби на улице, парочка не спеша открыла дверь в магазин, но на их счастье зомбак там был всего один, видимо бывший продавец. С ним проблем тоже не возникло. Психика Сэм уже не реагировала на жестокие убийства, поэтому раскроенный череп мертвяка топором Нэйтана не вызвал у нее ровным счетом никаких эмоций.Даже " аромат", который исходил от уже окончательно мертвого зомби, не беспокоил. Сложнее было всего летом. Когда из-за жары запах мертвечины, царивший абсолютно везде, казалось, лип к телу и едва не въедался под кожу. Судя по всему, зимой будет легче всего. Хоть немного прохладного свежего воздуха было бы очень кстати.
-Интересно, когда они сами по себе все вымрут? - пробормотала девушка, перепрыгнув за прилавок и сев а корточки, стала шариться по полкам. Вообще, чем дальше, тем все было печальнее. шло время и не разграбленных мест становилось все меньше и меньше. Однажды, точно начнутся военные действия между группировками. Не такие стычки как сейчас, а полноценные, за ресурсы. Хотя, куда логичнее было бы просто всем объединиться и попытаться как-то наладить остатки жизни и начать все заново. Хотя...что-то подсказывало Сэмми, что оставшиеся в живых люди точно не золотой фонд нации.
-Нэй, как ты дожить то до сегодняшнего дня умудрился? - донесся вопрос из-под прилавка. Ну, в полной тишине было как-то не очень, и лучшего вопроса, в блондинистой голове как-то не возникло. Сэм встала с корточек и развернулась к дверцам небольшого шкафчика, начиная шариться там. Хоть что-то полезное они должны были найти.
-Ну, просто ты же с наркотиками не просто на ты, вы побратались мне кажется когда ты еще даже не родился, и странно, что твой организм до сих пор может функционировать. Хотя, - она повернулась и посмотрела на парня, опустив фразу про " дуракам везет", - хотя, наверно ты просто ирландец в душе и сожрал все счастливые клеверы, - блондинка вернулась к обыскиванию полок, - мне Билл рассказывал, как он с группой тебя нашли, - девушка рассмеялась, - обдолбанный чувак в американском флаге под статуей Христа, боде, когда мне первый раз это рассказали, я готова была тебе влепить пятюню, - Хэнстридж развернулась к Куперу и достала из кармана сигареты, - ну, по итогу дала пятюню, в постели и не рукой, - еще одна усмешка. Прикурив, блондинка кинула пачку Нэйтану, - а наркоту да, ты збс делаешь, хотя, сравнить в общем-то мне не с чем, к сожалению в армии не выдают пособие на наркотики, а зря, - блондинка уселась на прилавок, - она была бы так кстати иногда, - Сэм зевнула, - обыщем кладовку, возьмем окислитель и надо двигать дальше, ловить тут нефиг судя по всему. Ничего полезного. Хотя, можем забить машину краской им выкрасить твою лабораторию в розовый, нарисовать поняшек, единорожков, радугу, цветочки, богомола-вегетерианца, пару песиков, как тебе идея? Мне кажется идеальный дизайн для нарколаборатории, - Хэнстидж спрыгнула с прилавка и поправив лямку автомата, достала обратно нож и направилась вместе с парнем в кладовку, - а еще можно разрисовать тебе дом под каким-нибудь приходом. Прикинь какой эксклюзивный дизайн будет? Правда сложно будет понять на трезвую, что он означает. Но какая разница, если это просто смотреться будет весело, задорно? А если тебя еще девочкой переодеть, то прям картинка из детской книжки для психотерапевтов. "Я и мой воображаемый друг", - Сэм говорила уже сквозь смех, представляя всю эту картину и Нэйтана в розовом платьице и с палочкой феи в руках.