С начала эпидемии прошел год, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.
сюжет гостевая организации правила занятые внешности faq гайд по миру сюжетные персонажи новости
zero patientнулевой пациент Zombieмистер кусь

Сколько ты бродил? Сколько пар обуви стер и убил зомби, прежде, чем забрел к нам, к теплому костру, банке тушенки и кружке кофе? Присаживайся и поведай нам свою историю. Ведь ты как и мы - ты выжил. Теперь нас больше и шансы выжить дальше у каждого из нас стали выше. Ты грейся и отдыхай, сейчас можно позволить себе перевести дух. Выдохнуть и поспать прежде, чем встанет солнце и мы будем снова выживать. Мы все еще здесь, мы все еще живы. И рады приветствовать тебя, путник.

Осколки памяти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки памяти » TVD: Requiem » -Мир не делится на черное и белое. - Делится.

-Мир не делится на черное и белое. - Делится.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ —
Эпиграф, по желанию.

http://funkyimg.com/i/24auh.png

Участники: Elijah Mikaelson & Katharina Steiner
Дата: АВГУСТ 2015
Место:Новый Орлеан

http://s8.uploads.ru/yAqoE.gif
http://sg.uploads.ru/KbntG.gif

Описание:
Что принесет встреча, которую Катарина искала больше века, но оказалась не готова встретиться лицом к лицу со своим прошлым? Какую сторону в итоге выберет и что будет делать, разрываясь между преданностью организации и преданностью Элайдже. Эта встреча принесет много ответов, но еще больше вопросов. Ведь к ней оказались не готовы оба.

0

2

[AVA]http://sf.uploads.ru/7rT1B.png[/AVA][NIC]KATHARINA STEINER[/NIC]
Катарина медленно шла по одной из улиц Нового Орлеана, наслаждаясь солнечной погодой. Шли года, десятилетия, столетия, но неизменна осталась любовь девушке к пешим прогулкам. Ей нравилось наблюдать за людьми, их занятиями, предаваться воспоминаниям, коих у Катарины было предостаточно. За свою долгую жизнь она знала и общалась с великими людьми, чьи имена сейчас произносят в благоговением и уважением, и чьи труды стали эталоном прекрасного. Великие музыканты и художники, скульпторы и изобретатели, философы и математики, ученые, летчики, правители и вожди. Яркие звезды текущей жизни, и Катарина давно заметила, что нынешний век слишком скуп на таких людей, все реже ей встречаются гении,и это огорчало, но с другой стороны, сам мир сильно изменился. Прогресс несся вперед с неудержимой скоростью, и все, что когда -то казалось вымыслом и фантазией, за что осудили бы, теперь было воплощенно в жизнь.
Девушке нравилось то, что на ее глазах это все менялось, и она так же была рада, что сможет увидеть, как мир изменится еще дальше. Вечная жизнь - это был прекрасный подарок от не менее прекрасного человека, появившегося в ее жизни больше трехсот лет назад. Элайджа Майклсон оставил в душе девушке неизгладимый след, который она пронесла и сохранила спустя века, словно что-то самое ценное и недоступное многим. Как хрупкую розу с планеты, где жил Маленький Принц. Это был ценный дар, несравнимый ни с одной из самых редких предметов ее коллекции. Дарованное бессмертие, пожалуй, было венцом этой коллекции, несмотря на некоторые минусы такой жизни. Но, по сравнению с достоинствами, эти нюансы были просо ничтожны.
Оказавшись в Новом Орлеане вместе со Стрикс, Штайнер так и не смогла улучить момент, что бы разыскать Элайджу, общение с которым потеряла больше ста лет назад. В поисках, она облетела весь мир дважды, но каждый раз, когда  ей казалось, что она нашла то, что ищет, след ускользал от нее вновь, оставляя девушку ни с чем. Вступление в Стрикс должно было облегчить поиски, но Катарина практически сразу поняла, что в открытую у Неясытей не получиться действовать, и возможность поисков наоборот, стала более затруднительной. Спасал ее антикварный салон. Ссылаясь на пополнение коллекции, она спокойно ехала туда, куда вели хоть какие-то нити.
Но вот, фортуна повернулась к Катарине лицом и улыбнулась. Все нити сошлись на Новом Орлеане, и ей даже не пришлось искать повода сюда приехать, Неясыти сами прибыли в город. Но за чередой дел и обязанностей, распоряжений Тристана, Штайнер просто ждала удобного момента. За столько лет жизни, что она умела прекрасно, так это ждать и выжидать. И вот, день, в который она была свободна и посвящена сама себе, настал.
Утром девушка провела несколько деловых встреч, относительно открытия филиала ее салона здесь, в Новом Орлеане, одна из которых плавно перешла в деловой обед, за котором всегда можно обсудить не только дела, но и узнать много интересных вещей, особенно, когда собеседник поддается внушению. Еще одна прекрасная способность, которая очень нравилась девушке, и весьма облегчала порой жизнь.
Катарина, теперь уже, точно знала, что Майклсоны в Новом Орлеане. Осталось только их  найти, но тут в ее голове возник вопрос, как лучше это сделать. Просто заявиться на порог их дома? Девушке не очень нравилась эта идея. И не потому что, она была серой, скучной, и тривиальной, отнюдь. Скорее, от самого факта того, какими были отношения Катарины и этой семьи всегда, и насколько было насыщенным ее общение с Элайджей, и насколько оно было наполнено эмоциями. Она просто не могла себе позволить, спустя больше века тишины, просто возникнуть на пороге, как нежданный гость. В конце концов, многое могло измениться.
Именно решение обдумать эту мысль по-лучше, привело Штайнер на улицы Нового Орлеана, всегда многолюдные и шумные, вне зависимости времени суток.
В очередной раз, девушка убедилась в том, что самое вознаграждаемое качество - это терпение. На противоположной стороне улицы она приметила очертания знакомой фигуры. Чьи черты она не забыла и никогда не забудет. Ладный стан, красивая осанка и спокойное выражение лица - в Элайдже Майклсоне это не изменилось. Мимо проплывали люди, которые уже совсем переставали интересовать Катарину, смотрящую в сторону вампира, которого она искала, и наконец-то нашла. Ворох воспоминаний и эмоций резко всколыхнулся внутри, пронося ее мысли по всем воспоминаниям жизни, в которых присутствовал Элайджа, вызывая улыбку на лицу.
Буквально за секунду она оказалась около мужчины, за счет вампирсой скорости, не заметной простым людям и аккуратно и грациозно протянула белый платок.
-Сегодня прекрасная погода, быть может, вы не откажете мне в прогулке? Или хотя бы, чашке кофе, - голос девушки был негромким, наполненный радостью от встречи, а на лице застыла легкая улыбка. Кто бы мог подумать, что судьба разыграет карты именно так, что встреча, спустя столетие, произойдет вот так вот, неожиданно, и не даст возможности подготовиться.

0

3

[AVA]http://s7.uploads.ru/9e6wO.png[/AVA][NIC]Elijah Mikaelson[/NIC]
В кои-то веки, проснувшись в относительно неплохом расположении духа, я встал с кровати и задернул шторы. Новый день приветствовал меня прекрасной погодой, проблески тёплых и приятных лучей солнца пробирались в прекрасные апартаменты, в которых я находился. За последнее время, погода аккомпанировала происходящим событиям, где были различные семейные стычки с младшим братом, вечные выяснения отношений закреплялись дождями и грозами, словно погода чувствовала, какой быть, подстраиваясь именно под мою семью. Но сегодня было не так. Мне давно уже не удавалось выспаться, а так же просто слегка порадоваться новому дню.
Хороший настрой так же повлиял на выбор одежды, одев один из любимых своих костюмов, я решил провести этот день в полном спокойствии, чтобы никакие проблемы не доставали мой разум и чтобы я смог хотя бы 1 день пребывать в умиротворенном состоянии, не загруженным различными семейными проблемами, а так же городскими выяснениями отношений между представителями каждой из живущих в Новом Орлеане рас.
Пожалуй, надо заметить, что мне несколько поднадоело, что за целое тысячелетие, вампиры, ведьмы и оборотни никак не могут найти общий язык, даже несмотря на то, что в данный промежуток времени, моя семья полностью контролирует вампиров, оказывает влияние на оборотней и возвела некий сверхъестественный баланс в городе. Каждый, кто посмел бы нарушить его, сразу вызвал бы мой гнев, либо моего брата, что, разумеется, не нужно было никому.
За очень долгое время, мне просто хотелось пожить спокойно, в мире и благополучном сосуществовании для каждого из видов, без каких-либо стычек и войн. Даже в такой светлый день, размышления об этом не оставляли мой разум, это было в общем-то закономерно, однако я уже начинал немого злиться на самого себя, что не могу отогнать эти мысли и бекспокойства, просто переключившись на простые и обыденные вещи, например , какой замечательный сегодня выдался день. Выйдя на улицу и вдохнув свежего воздуха, мне захотелось выпить чашечку прекрасного кофе, а так как апартаменты моей семьи размещались в самом сердце города, не нужно было долго блуждать по городу, чтобы попасть в самые лучшие его заведения. Зайдя внутрь отличной кофейни и поздоровавшись с хозяином, мне даже не пришлось ничего говорить, он сам всегда старался угодить кому-либо из членов моей семьи, будучи осведомленным о сверхъестественных сообществах в этом городе, и поскольку его семья потомственно владела этим заведением и всегда угождала вампирам, его никто никогда не трогал, а так же вампиры оказывали ему поддержку и процветание. Джонатан, так звали хозяина кофейни, быстро принёс чашку прекрасного и ароматного кофе, приглашая меня насладиться этим вкусом на веранде, где так же открывался прекрасный вид на город. Конечно, я воспользовался его предложением, я всегда любил красивые жесты.
Однако, только я успел сделать 1 глоток, как на секунду почувствовал на себе чье-то внимание, а затем, до боли знакомый голос за моей спиной произнёс: -Сегодня прекрасная погода, быть может, вы не откажете мне в прогулке? Или хотя бы, чашке кофе
- Не может быть.. - пронеслось в моей голове. Несмотря на прожитый мною период жизни, у меня была довольно хорошая память на лица и голоса, особенно тех, с кем мне когда-либо приходилось близко общаться. И в данном случае, я прекрасно знал хозяйку этого прекрасного голоса..
Я повернулся, увидев, как нисколько не изменившаяся милая девушка, улыбаясь протягивает мне белый платок, как это было в старых традициях, когда мы с ней впервые повстречались. - Катарина.. - медленно произнёс я, так же улыбаясь, подойдя к ней и обняв. Мы не виделись с ней уже три века, и та сила, с которой она обняла меня, как-будто показывала мне, что она соскучилась. Конечно, мне приятно было осознавать это без слов.
- Как же я могу отказать в прогулке такой прекрасной девушке? - сказал я, все так же улыбаясь. - Этот день начался довольно хорошо, но твоё появление сделало его просто шикарным. - добавил я совершенно искренне, пытаясь показать ей, что я правда рад ее нахождению рядом.
Попросив бармена принести еще одну чашку этого вкусного кофе, я предложил ей некоторое время побыть тут, затем прогуляться по городу, ведь день просто навивал как отличное настроение, так и желание прогуляться по городу. Ее появление было несколько отвлеченным событием в данной промежуток моей жизни, и судя по ее искренней улыбке, она не желала получить от меня какую-то выгоду, лишь хотела увидеться. Это не могло меня не радовать, поскольку я уже привык, что большинству людей, с которыми мне приходилось общаться, всегда было что-то нужно от меня, если конечно это не была моя семья, но и семье тоже всегда что-то было нужно, даже когда она не просила прямо, я понимал это сам.
Джонатан принёс обещанное кофе, а так же подарок от заведения, красивую белую розу - что несколько порадовало мою спутницу, ведь она всегда любила такого рода приятные подарки. - Нет, в этот раз это сделал не я.. - произнёс я несколько улыбаясь..
- Как ты здесь оказалась и как нашла меня? - мне действительно было очень интересно узнать это, хоть слухи и быстро расходятся о местоположении моей семьи, я любил всё знать наверняка, дабы не быть дезинформированным. Но все же, мне не хотелось, чтобы этот вопрос прозвучал несколько грубым и прямым, словно я подозреваю ее в слежке за собой, поэтому, после ее ответов, я планировал сделать этот день  еще более прекрасным, но предпочтительно для нее, ведь мне всегда нравилось общество красивой Катарины.

0

4

Приятный парфюм и крепкие объятия мужчины, приятным теплом разлились по телу Катарины, даруя истинную радость от встречи, которую она ждала слишком долго. Слишком долго, даже для вампира. И хоть после первого века время текло практически незаметно, острая нехватка Элайджи рядом сильно ощущалась, а после потери связи и подавно.
Этот момент был прекрасен, как и все их вечера в 18 веке, когда она была еще юной девушкой,не знавшей так много. Изменчивый мир не изменил ее натуру, но приспособил к изменчивому миру, словно море, которое из раза в раз обтачивает острые края камня или стекла, делая их красивыми и утонченными, превращая во что-то новое. Так и Катарина, сохраняла в себе все то, что было присуще ей три века назад, но изменяя ее под новый мир, делая более усовершенствованным вариантом самой себя.
-Я бы сказала, что этот век, новая эра, как нельзя кстати стал началом прекрасного, - она чуть склонила голову, улыбнувшись, -ведь я снова могу слышать твой голос и видеть твои черты, которые последний раз я видела в только начинавшемся рассвете, едва касающегося лучами солнце княжества моего отца и твоего лица, образ которого сохранился в моей памяти до сегодняшнего дня, когда судьба так любезно подарила мне возможность тебя встретить, - мягкий голос Катарины звучал негромко и вкрадчиво, позволяя слышать ее слова только Элайдже. Вряд ли окружающие поняли бы то, что девушка произнесла, не посмотрев на нее слегка удивленным взглядом. Да, с Элайджей она могла позволить себе говорить так, как это было очень давно, в старинной манере, которой, нынешнему времени слишком не хватает. Ведь все свелось к слишком простой, в какой-то степени грубоватой манере общения, с явным оттенком пошлости буквально во всем.
Катарина села напротив мужчины за столик, и с улыбкой поблагодарила за принесенный кофе и широко улыбнулась принесенной розе. Это был очень утонченный жест. Такие вещи девушка любила и до своего бессмертия, а теперь, еще больше, особенно, если учитывать, что таких моментов было слишком мало. Мужчины разучились делать красивые жесты, разучились добиваться расположение женщины и в большинстве своем были больше грубиянами и заядлыми эгоистами. Эта была одна из многих причин, почему Штайнер предпочитала проводить свое время без внесения в них такого аспекта, как " отношения", еще одно интересное слово, которое было придумано. Хотя, современный мир давал людям возможность найти свою половинку и быть счастливыми, а не как раньше, связывать свою жизнь узами брака с теми, кого выбирают родители по тем, или иным критериям. Но, Катарина была далека от осознания такой потребности, как поиск своей "второй половинке".  Ее жизнь была бесконечна, и она могла тратить ее на куда более интересные вещи.
-Тем не менее, там где ты, все еще сохраняется дух того времени и утонченные манеры, - девушка поднесла розу к лицу и вдохнула ее аромат, улыбаясь кончиками губ. В такие моменты ей было жаль людей, ведь они не ощущали полной красоты того мира, что их окружал. Все запахи, звуки, все было не таким, как все считали. В каждом дуновении ветра было много всего, не уловимого для человеческого организма. С другой стороны, Катарина уже давно пришла к тому, что мало кто заслуживает получить такой дар. С тем, каким жестоким и прогнившим стало большинство мира, были единицы, кому бы девушка подарила вечную жизнь и вместе с ней, целый новый мир.
-Признаюсь, найти тебя было более, чем сложно, больше века ушло на то, что бы я оказалась именно здесь, - девушка легким движением руки подняла чашку и сделала глоток ароматного кофе, который был на удивление прекрасен, - мне пришлось объездить весь мир не один раз, и выслушать далеко не одну тысячу людей, которые правда и не помнят, что говорили со мной, - она чуть хитро улыбнулась, - а так же, по крупицам собирать ту редкую информацию, что удавалось найти о вашей семье. Но, справедливости ради, я бы не оказалась сегодня здесь, в этом прекрасном кафе, за этим столиком напротив тебя, если бы не возможности, которые я получила, попав в Стрикс, - еще один глоток кофе и взгляд в глаза Элайдже, все такие же темные, как омут, все такие же зовущие в них окунуться, но сейчас, Катарина смотрела в них в первую очередь с целью, что бы Элайджа не воспринял информацию не в том свете, в котором она есть, - мое желание найти тебя, никак не связанно с Неясытями и они даже об этом желании не знают, - она отставила чашку и едва коснулась кончиками пальцев руки мужчины, - я просто соскучилась и мне крайне не хватало твоего общества, - девушка снова улыбнулась, той самой искренней улыбкой, которой улыбалась три века назад, смотря на высокого, статного мужчину, - мир слухами полнится, и я имею представление о том, как может выглядеть мое внезапное появление именно сейчас, спустя столько времени, и, - Катарина на секунду сделала паузу, - я пойму, если ты отнесешься к этой встречи с неким недоверием и осторожностью, - она едва касаясь кончиками пальцев скользнула по кисти Элайджи, опустив на нее взгляд, но практически сразу подняла его обратно, - однако, я бы хотела, что бы эта встреча осталась такой же прекрасной и радостной для нас обоих, какой она была некоторое время назад, по причине, которую я озвучила уже. Я просто хочу вернуть твое общество и возможность проводить время вместе, ведь когда-то, ты предлагал мне именно это, - еще одна мягкая улыбка.

0

5

[AVA]http://s7.uploads.ru/9e6wO.png[/AVA][NIC]Elijah Mikaelson[/NIC]
Девушка выглядела так же прекрасно, какой я успел ее запомнить. Разумеется, она выросла довольно в неплохих условиях и привыкла ко всему хорошему, но пока я наслаждался ее обществом в 18 веке, я успел увидеть, что та жизнь, которую она проживала до встречи со мной и братом, была несколько скучна и однообразна для нее. Она всегда хотела чего-то большего, чего-то нового.. И так уж вышло, что я смог даровать ей это. Еще до того, как она узнала про нашу вампирскую сущность, поскольку об этом я не распространялся каждому встречному, ведь у моей семьи были враги по всему миру, а значит, мы не могли рисковать и делать только то, что хотим, несмотря на все наши возможности и бессмертие.
К тому времени, когда я познакомился с ней, я прожил на этом свете уже не малое количество веков, накопившиеся знания и опыт давали о себе знать, и конечно же, в общее с девушками, у меня всегда было , чем удивить и заинтересовать. И нет, я не был тем человеком, который пользуется подобным для достижения сексуальных потребностей, поскольку если бы мне нужно было именно это, то я мог бы просто внушить любой девушке.
Катарина была из хорошей семьи, правильно воспитана, в ней присутствовала женственность, которая уже не присуща большинству девушек нашего времени. Мне, как ценителю высокоморального - конечно же это нравилось, более того, всё это гармонировало с ее шикарной внешностью, от которой с трудом можно было оторвать свой взор. Каждое ее плавное движение, изгиб тела, приятный и нежный голос.
Хоть я и привык быть довольно сдержанным, но когда эта девушка нарушала мое личное пространство, излучая весьма манящий запах парфюма в перемешку со своим собственным, даже мне порой не просто было удерживать свои желания и мысли в узде.. После длительного времяпровождения с ней, а так же открытия ей части своих секретов и превращения в вампира, нам с братом пришлось покинуть владения отца девушки и отправиться решать семейные проблемы.
И вот сейчас, спустя несколько веков, когда я уже не думал, что мы когда-либо увидимся, Катарина стояла рядом, на расстоянии вытянутой руки. Она была всё такой же.. Ведь несмотря на то, что время несколько изменилось, девушка адаптировалась к нему. Да, на ней не было того шикарного платья, какой я хотел ее помнить, но улыбка на ее лице, а так же выражение глаз, превосходно отображало и напоминало то время, когда мы с ней познакомились.
- ведь я снова могу слышать твой голос и видеть твои черты, которые последний раз я видела в только начинавшемся рассвете, едва касающегося лучами солнце княжества моего отца и твоего лица, образ которого сохранился в моей памяти до сегодняшнего дня, когда судьба так любезно подарила мне возможность тебя встретить - пожалуй, весьма и весьма приятно было слышать это от девушки, которой я восхищался.. После этого, мне хотя бы на миг захотелось забыть обо всех проблемах и придаться некой тени прошлого, где всё было куда проще, и можно было днями напролёт лишь проводить время так, как хочется, не имея никаких войн и проблем, разве что за исключением преследования нас нашим отцом.
- С твоим появлением, этот день в разы стал прекраснее.. - единственное, что в данный момент я смог произнести, ведь в голове один за другим пролетали различные моменты из прошлого.
- Тем не менее, там где ты, все еще сохраняется дух того времени и утонченные манеры - Катарина всегда знала, что и в какой момент нужно сказать, создавая на моем лице улыбку. - Этот город был сформирован моей семьей, в нём всегда будет присутствовать некий шарм.. Но он ничто, без его жителей. Только такие люди как ты, могут придать ему еще больше изящности.. - с этой девушкой я всегда мог говорить искренне, одной из очень немногих за всю мою жизнь.
После ее ответов, все же появилась пища для размышления насущного, ведь придаваться прошлому можно сколько угодно, главное, чтобы это не мешало настоящему. Девушка рассказала, как попала к Неясытям - сообщество, созданное мной, и являющееся самым могущественным,  Некогда мое желание сделать этот мир лучше с помощью них, обратили в потребность большинства сделать только хуже, во всем и всегда преследуя лишь свои коварные цели. И да, несмотря на то, что я довольно неплохо знал Катарину, ее участие в "моем детище" всё же несколько насторожило. Однако же, ее последующие ответы всё же убедили меня, что это не какой-то тайный план Неясытей пробраться в мое окружение, а так же в окружение моей семьи.
- Ты вступила в их ряды только для того, чтобы найти меня? - до меня с трудом доходила эта информация, так как я не думал, что девушке настолько меня не хватало. Однако, Катарина явно не понимала последствий того, что она сделала.
- Допустим, я поверю, что то, что ты говоришь - правда. Но скажи мне, ты понимаешь, куда вступила? Неясыти - это не школьная группа поддержки, где можно просто быть. Они потребуют от тебя отдачи, выполнения заданий, которые тебя совсем не обрадуют, уж поверь мне. А если узнают о нашем с тобой давнем знакомстве - то постараются использовать это в своих целях.
Девушка явно не до конца осознавала, на что она подписалась. Хоть я и считал Тристана трусливым хорьком, но все же, это был тысячелетний, опытный лидер-убийца, многие века преследуя свои цели и развивая мое сообщество. Если бы я сомневался в нем, как в личности, то не оставил бы его взять узды правления в свои руки, когда мне пришлось бежать со своей семьей от нашего буйного отца.
Я прекрасно понимал, что рано или поздно он узнает о моей близости с Катариной, и постарается использовать это против меня. Я не мог этого допустить. Но с другой стороны, мне правда хотелось проводить время с этой девушкой, она отвлекала меня от насущной жизни, воодушевляла и вдохновляла меня - мне не хватало ее внимания ровно столько же, сколько ей не хватало моего. Осознал я это только сейчас.
- я бы хотела, что бы эта встреча осталась такой же прекрасной и радостной для нас обоих, какой она была некоторое время назад, по причине, которую я озвучила уже. Я просто хочу вернуть твое общество и возможность проводить время вместе, ведь когда-то, ты предлагал мне именно это - девушка своевременно напомнила мне об обещании, которое я ей дал когда-то. И так как я не любил нарушать свое слово, то и тут был намерен его придерживаться, ведь мне и правда хотелось ее общества.
Для безопасности девушки, мне необходимо было бы попросить ее уехать как можно дальше, где бы ее не нашли, но я так же осознавал, что учитывая, как долга она меня искала, то конечно она не согласится. Так же, как и мне не хотелось терять вновь обретенное прекрасное общество человека, которому я и правда был рад всегда. Разумеется, я мог бы внушить ей уехать, но тогда меня терзала бы совесть, а так же, если бы не дай бог Клаусу снова вздумалось бы проткнуть меня клинком, посыпанным пеплом белого дуба, то в этом случае, моё внушение бы спало, и когда Катарина бы пришла в себя, то вряд ли простила бы мне это действие, даже несмотря на то, что тем самым бы я обезопасил ее.
- Я доверяю тебе, Катарина. Одной из очень немногих, чтоб ты понимала. Даже несмотря на то, сколько столетий мы не виделись. И да, я и сам заинтересован проводить с тобой время, столько, сколько ты захочешь.. Просто мне необходимо убедиться, что Тристан не использует тебя против меня, а так же не навредит тебе.
Тристан не был дураком, и несмотря на свои амбиции и желание превзойти нас, он все же понимал, что с ним будет, если он навредит лично мне.
А сейчас, я планировал лишь до конца провести этот приятный день с очень изысканной девушкой..

0

6

-Этот день так же не скуп на прекрасные моменты, как и тот день, когда вы с братом пожаловали в гости к моему отцу. К стати, как поживает твой брат?
Из всей семьи Элайджи, Катарина была знакома лишь с Никлаусом, к которому она не питала таких приятных чувств, как к  Элайдже. Что-то в Никлаусе было такого, что девушка не могла до конца довериться этому человеку и общаться с ним так же легко, как с его братом. А со временем, она узнавала все больше и больше новостей и слухов о Никлаусе, что бы решить для себя ограничить общение с ним в дальнейшем, если вдруг судьба распорядится вернуть Майклсонов в ее жизнь. С другой стороны, она прекрасно понимала, что если она хочет общество Элайдже, так или иначе, она будет общаться и с остальными членами семьи.
-Ох, - Катарина чуть улыбнулась, - в таком случае, стоит сделать этот город - городом вампиров тех веков, - она рассмеялась, делая еще один глоток кофе. Да, она получила то, что хотела. Теперь, Катарина могла вновь общаться с человеком, который ей так нравился и общество которого она искала все это время. И теперь, осталось только сохранить это. Но, теперь была другая проблема. Элайджа был прав, Неясыти это не детский кружок по выходным. И коли ей удалось с их помощью найти Элайджу, при этом сохранив это в тайне, вопрос, сколько времени потребуется Тристану, что бы узнать о ее связи с Майклсонами и  Элайджей в частности, был мягко говоря достаточно важным.
-Поверь, я знаю куда вступила, - девушка чуть склонила голову и мягко коснулась руки мужчины, - мне нужен был способ найти тебя и я его нашла, то, что я отдала и отдаю в замен - того стоит, однако, - девушка оглядела беглым взглядом улицу и вновь вернула свой взгляд на лицо первородного, - столько десятилетий они не догадывались, и думаю, мне хватит сил и возможностей скрывать это и дальше. Пока Тристан получает от меня чеки на крупные суммы, он не интересуется, куда я отлучаюсь, а мой бизнес - прекрасная причина отсутствовать долгое время, - еще одна улыбка, - но, - Катарина отставила пустую чашку, - если он узнает, ты можешь быть уверен, что моя верность Майклсонам всегда была и будет приоритетом в моей жизни и я не предам твою семью, тем более тебя, и чуть позже, не в этот прекрасный час, мы с тобой решим, что будем делать, если вдруг мне придется объяснять, от куда я тебя знаю, - девушка подала руку мужчине, когда он оказался возле нее, приглашая на прогулку, и взял Элайджу под руку, они не спеша пошли вдоль улицы.
-Элайджа, я благодарна тебе за доверие, - ее голос звучал негромко и мелодично, в нем явно слышала искренность, - проверить, использует он меня или нет...я не знаю как, к сожалению, или счастью, внушение не действует на меня, вербена хоть и противная, но от нее есть польза, но, - Катарина посмотрела на мужчину и снова направила свой взор вперед, не спеша рассматривая идущих им навстречу людей, - я понимаю твои опасения, и поэтому готова сделать все, что бы укрепить твое доверие, хотя, я бы предпочла не вникать в проблемы и события, которыми обременена твоя семья. Помочь я мало чем могу, а вот навредить случайным образом - это куда вероятнее. К тому же, вступая к Неясытям, я все же клялась в верности, и ты, думаю, понимаешь, что я из того времени, когда клятвы давались не просто так. Я была бы рада оставаться в нейтральном положении и не принимать ничью сторону, а потому, мы можем проводить встречи там, где нас не увидят люди Тристана и вообще кто -либо, кто может так или иначе использовать это для своих целей. Опыт показал мне, что если ты умеешь ждать, то награда всегда достойна.
Девушка сделала паузу и глубоко вздохнула, чувствуя приятный аромат парфюма первородного. Она была рада его присутствию, рада, что нашла Элайджу, но он был прав, это могло принести много проблем. А Катарина, как бы не была верна Майклсонам, не могла пойти против данных клятв Неясытям. По крайней мере пока. А значит, нужно было сделать все, что бы такой выбор ей не пришлось делать.

0

Вы здесь » Осколки памяти » TVD: Requiem » -Мир не делится на черное и белое. - Делится.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно