[AVA]http://s7.uploads.ru/9e6wO.png[/AVA][NIC]Elijah Mikaelson[/NIC]
Девушка выглядела так же прекрасно, какой я успел ее запомнить. Разумеется, она выросла довольно в неплохих условиях и привыкла ко всему хорошему, но пока я наслаждался ее обществом в 18 веке, я успел увидеть, что та жизнь, которую она проживала до встречи со мной и братом, была несколько скучна и однообразна для нее. Она всегда хотела чего-то большего, чего-то нового.. И так уж вышло, что я смог даровать ей это. Еще до того, как она узнала про нашу вампирскую сущность, поскольку об этом я не распространялся каждому встречному, ведь у моей семьи были враги по всему миру, а значит, мы не могли рисковать и делать только то, что хотим, несмотря на все наши возможности и бессмертие.
К тому времени, когда я познакомился с ней, я прожил на этом свете уже не малое количество веков, накопившиеся знания и опыт давали о себе знать, и конечно же, в общее с девушками, у меня всегда было , чем удивить и заинтересовать. И нет, я не был тем человеком, который пользуется подобным для достижения сексуальных потребностей, поскольку если бы мне нужно было именно это, то я мог бы просто внушить любой девушке.
Катарина была из хорошей семьи, правильно воспитана, в ней присутствовала женственность, которая уже не присуща большинству девушек нашего времени. Мне, как ценителю высокоморального - конечно же это нравилось, более того, всё это гармонировало с ее шикарной внешностью, от которой с трудом можно было оторвать свой взор. Каждое ее плавное движение, изгиб тела, приятный и нежный голос.
Хоть я и привык быть довольно сдержанным, но когда эта девушка нарушала мое личное пространство, излучая весьма манящий запах парфюма в перемешку со своим собственным, даже мне порой не просто было удерживать свои желания и мысли в узде.. После длительного времяпровождения с ней, а так же открытия ей части своих секретов и превращения в вампира, нам с братом пришлось покинуть владения отца девушки и отправиться решать семейные проблемы.
И вот сейчас, спустя несколько веков, когда я уже не думал, что мы когда-либо увидимся, Катарина стояла рядом, на расстоянии вытянутой руки. Она была всё такой же.. Ведь несмотря на то, что время несколько изменилось, девушка адаптировалась к нему. Да, на ней не было того шикарного платья, какой я хотел ее помнить, но улыбка на ее лице, а так же выражение глаз, превосходно отображало и напоминало то время, когда мы с ней познакомились.
- ведь я снова могу слышать твой голос и видеть твои черты, которые последний раз я видела в только начинавшемся рассвете, едва касающегося лучами солнце княжества моего отца и твоего лица, образ которого сохранился в моей памяти до сегодняшнего дня, когда судьба так любезно подарила мне возможность тебя встретить - пожалуй, весьма и весьма приятно было слышать это от девушки, которой я восхищался.. После этого, мне хотя бы на миг захотелось забыть обо всех проблемах и придаться некой тени прошлого, где всё было куда проще, и можно было днями напролёт лишь проводить время так, как хочется, не имея никаких войн и проблем, разве что за исключением преследования нас нашим отцом.
- С твоим появлением, этот день в разы стал прекраснее.. - единственное, что в данный момент я смог произнести, ведь в голове один за другим пролетали различные моменты из прошлого.
- Тем не менее, там где ты, все еще сохраняется дух того времени и утонченные манеры - Катарина всегда знала, что и в какой момент нужно сказать, создавая на моем лице улыбку. - Этот город был сформирован моей семьей, в нём всегда будет присутствовать некий шарм.. Но он ничто, без его жителей. Только такие люди как ты, могут придать ему еще больше изящности.. - с этой девушкой я всегда мог говорить искренне, одной из очень немногих за всю мою жизнь.
После ее ответов, все же появилась пища для размышления насущного, ведь придаваться прошлому можно сколько угодно, главное, чтобы это не мешало настоящему. Девушка рассказала, как попала к Неясытям - сообщество, созданное мной, и являющееся самым могущественным, Некогда мое желание сделать этот мир лучше с помощью них, обратили в потребность большинства сделать только хуже, во всем и всегда преследуя лишь свои коварные цели. И да, несмотря на то, что я довольно неплохо знал Катарину, ее участие в "моем детище" всё же несколько насторожило. Однако же, ее последующие ответы всё же убедили меня, что это не какой-то тайный план Неясытей пробраться в мое окружение, а так же в окружение моей семьи.
- Ты вступила в их ряды только для того, чтобы найти меня? - до меня с трудом доходила эта информация, так как я не думал, что девушке настолько меня не хватало. Однако, Катарина явно не понимала последствий того, что она сделала.
- Допустим, я поверю, что то, что ты говоришь - правда. Но скажи мне, ты понимаешь, куда вступила? Неясыти - это не школьная группа поддержки, где можно просто быть. Они потребуют от тебя отдачи, выполнения заданий, которые тебя совсем не обрадуют, уж поверь мне. А если узнают о нашем с тобой давнем знакомстве - то постараются использовать это в своих целях.
Девушка явно не до конца осознавала, на что она подписалась. Хоть я и считал Тристана трусливым хорьком, но все же, это был тысячелетний, опытный лидер-убийца, многие века преследуя свои цели и развивая мое сообщество. Если бы я сомневался в нем, как в личности, то не оставил бы его взять узды правления в свои руки, когда мне пришлось бежать со своей семьей от нашего буйного отца.
Я прекрасно понимал, что рано или поздно он узнает о моей близости с Катариной, и постарается использовать это против меня. Я не мог этого допустить. Но с другой стороны, мне правда хотелось проводить время с этой девушкой, она отвлекала меня от насущной жизни, воодушевляла и вдохновляла меня - мне не хватало ее внимания ровно столько же, сколько ей не хватало моего. Осознал я это только сейчас.
- я бы хотела, что бы эта встреча осталась такой же прекрасной и радостной для нас обоих, какой она была некоторое время назад, по причине, которую я озвучила уже. Я просто хочу вернуть твое общество и возможность проводить время вместе, ведь когда-то, ты предлагал мне именно это - девушка своевременно напомнила мне об обещании, которое я ей дал когда-то. И так как я не любил нарушать свое слово, то и тут был намерен его придерживаться, ведь мне и правда хотелось ее общества.
Для безопасности девушки, мне необходимо было бы попросить ее уехать как можно дальше, где бы ее не нашли, но я так же осознавал, что учитывая, как долга она меня искала, то конечно она не согласится. Так же, как и мне не хотелось терять вновь обретенное прекрасное общество человека, которому я и правда был рад всегда. Разумеется, я мог бы внушить ей уехать, но тогда меня терзала бы совесть, а так же, если бы не дай бог Клаусу снова вздумалось бы проткнуть меня клинком, посыпанным пеплом белого дуба, то в этом случае, моё внушение бы спало, и когда Катарина бы пришла в себя, то вряд ли простила бы мне это действие, даже несмотря на то, что тем самым бы я обезопасил ее.
- Я доверяю тебе, Катарина. Одной из очень немногих, чтоб ты понимала. Даже несмотря на то, сколько столетий мы не виделись. И да, я и сам заинтересован проводить с тобой время, столько, сколько ты захочешь.. Просто мне необходимо убедиться, что Тристан не использует тебя против меня, а так же не навредит тебе.
Тристан не был дураком, и несмотря на свои амбиции и желание превзойти нас, он все же понимал, что с ним будет, если он навредит лично мне.
А сейчас, я планировал лишь до конца провести этот приятный день с очень изысканной девушкой..