С начала эпидемии прошел год, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.
сюжет гостевая организации правила занятые внешности faq гайд по миру сюжетные персонажи новости
zero patientнулевой пациент Zombieмистер кусь

Сколько ты бродил? Сколько пар обуви стер и убил зомби, прежде, чем забрел к нам, к теплому костру, банке тушенки и кружке кофе? Присаживайся и поведай нам свою историю. Ведь ты как и мы - ты выжил. Теперь нас больше и шансы выжить дальше у каждого из нас стали выше. Ты грейся и отдыхай, сейчас можно позволить себе перевести дух. Выдохнуть и поспать прежде, чем встанет солнце и мы будем снова выживать. Мы все еще здесь, мы все еще живы. И рады приветствовать тебя, путник.

Осколки памяти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки памяти » TVD: Requiem » Я доверяю тебе больше, чем ты думаешь

Я доверяю тебе больше, чем ты думаешь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

— Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ —
Эпиграф, по желанию.

http://funkyimg.com/i/24auh.png

Участники: Katharina Steiner & Tristan de Martel
Дата: ВЕЧЕР 16 НОЯБРЯ
Место: КВАРТИРА КАТАРИНЫ

http://funkyimg.com/i/2qCtb.gif
http://sg.uploads.ru/KbntG.gif

Описание:
Как одна из доверенных лиц Неясытей, очаровательная Катарина быстро узнала о проведенных переговорах по поводу разрыва связи с первородным гибридом. Девушка понимает, что ей нужно узнать как можно больше информации, а лучшее ее получить от главы их организации - Тристана.

0

2

[AVA]http://sf.uploads.ru/7rT1B.png[/AVA][NIC]KATHARINA STEINER[/NIC]
Кто владеет информацией, владеет миром. Старый, незыблемый закон, который подтверждается из века в век. А если это еще и жизненно важная информация, то стоит ли говорить, что ради ее получения, можно пойти на все?
Новость о прошедшей встречи, где была поднята весьма немаловажная тема, относительно разрыва связи с сиром, быстро достигла ушей Катарины, и теперь, девушка планировала узнать об этом как можно больше. И лучше всего узнавать из первоисточника, а значит, надо было разговорить на эту тему Тристана. Правда, скорее всего это будет не так просто, как Катарине хотелось бы, но с другой стороны, она добилась достаточного положения в Неясытях, что бы с ней Тристан мог поделиться такой информацией.
Вообще, тема связи с одним из первородных и ее разрыв, была очень актуальной темой в последнее время. Тогда, в далеком 18 веке, юная девушка даже не знала такого правила, что если умрет  Элайджа, она последует за ним. А юной Катарине точно бы понравилось в то время такая мысль. " любовь до гроба", " умерли в один день", присущий ей тогда романтизм был бы в восторге. Сейчас же, при всем своем прекрасном отношении к своему сиру и радости, что она его нашла и может пребывать в его обществе, вопрос о случайной смерти, если с Элайджей что-то случится, не слишком радовал девушку. И дело даже не в том, что между Катариной и Тристаном был роман, не в любимом хобби, которое девушка не хотела потерять, а сам факт смерти. Ей нравилось жить, нравилось наблюдать, как все меняется, становится другим. И девушка была совсем не готова лишиться этого.
Относительно небольшая квартира Катарины, которую она так сказать купила по приезду в Новый Орлеан с Неясытями, была обставлена по минимуму, но между тем, была комфортной и было все, что нужно. Гостиная, кухня, спальня и гардеробная. Ровно так же, как антикварные вещи, которые были пронизаны стариной и напоминали девушки прошлое, она так же любила красивую одежду. Нынешний мир был прекрасен своим многообразием и выбором. А с той скоростью, как меняются века, Катарина старалась успеть насладиться новыми веяниями моды и различных гаджетов. Впрочем, когда она впервые попала на 3D в кино, восторг у вампирши был неописуем.
В квартире негромко играла музыка, доносившаяся из ноутбука на столе гостиной, а девушка сидела в кресле, покручивая в руках стакан с вином и ждала. Ждала, когда Тристан освободиться и приедет.
Пребывая в ожидании, девушка погрузилась в свои мысли. Возможность убрать с лица земли всех, кто мешается - прекрасная затея. За время пребывания у Неясытей, блондинка обзавелась не только друзьями и связями, но так же как и все приличным кругом врагов. Впрочем, именно личных врагов у девушки было не так много, а вот людей, которые не питали приятных чувств к Стрикс и многим ее членам - их имена можно было перебирать до второго пришествия Христа. Однако, ветви вампиров были очень большие, и у каждого первородного была можно сказать армия тех, кто зависел от них. И если Катарине по факту было все равно на большую часть семьи Майклсонов, убьют их или нет, то девушке далек не было плевать на то, что среди тех, кого будут пытаться  убить, будет и Элайджа.
Вообще, с тех пор как выяснилось, что достаточно убить первородного, что бы избавиться от всех вампиров относящихся к нему, началась новая глава жизни вампиров. В конце концов все они не жили дружной и большой семьей, а потому, начало войны и попытки убить первородных - вопрос времени. Так что способ разрыва связи - весьма кстати появился в возможностях выжить. А еще Катарина не могла ответить даже для себя, кого она будет в первую очередь защищать ценой своей жизни - Элайджу, от которого напрямую зависит ее жизнь и который когда-то лично даровал ей бессмертие, или Тристана, главу Неясытей, давших ей дом и возможность заниматься любимым делом, который  к тому же был Катарине уже не безразличен. Нет, это не было " люблю, не могу" и прочей ерунды, в которой нынешнее поколение клянется друг другу по десять раз на дню, называя это " вечно", нет. Скорее, ее отношение к нему было более трепетное и настоящее, нежели чем изначально, когда цель попасть в расположение к Тристану и в расположение его апартаментов, было просто целью, ради получения больших возможностей. Да, девушка умела добиваться своего, обладала хитростью и терпением. И все ее действия уже давно носили в большинстве своем личную выгоду, но с Тристаном все пошло не по плану, и Катарина это понимала. И так же понимала, что теперь это сильно осложняет принятие тех, или иных решений. А еще блондинка прекрасно знала, что с ней сделает де Мартель, если она предаст его или Неясытей. И смерть в этом случае, пожалуй, будет самым мягким исходом.
Пребывая в своих отнюдь не радужных мыслях, Катарина поняла, что неодна только лишь тогда, когда Тристан оказался около нее и не обладай она хорошей выдержкой, то возможно, подпрыгнула от неожиданности.
-Тристан, ты приехал, - легкая улыбка коснулась губ девушки и мягко взяв мужчину за руку, Катарина встала из кресла, - выпьешь что-нибудь? - она отпустила руку мужчины и подошла к небольшому бару, - мне сегодня наконец-то доставили картину Готфрида Шульца, - девушка кивнула в сторону стены, к которой была приставлена картина, все еще в защитной упаковке, - я подумала ты не откажешься посмотреть ее вместе, девятнадцатый век, Европа, прекрасное время, - девушка протянула бокал мужчине и сделала глоток вина, - сплошные войны, а человек вот рисовал натюрморты, прям как Никлаус Майклсон, - еще одна легкая улыбка, - на пороге их дома война и возможность лишиться всех вампиров, а он тем не менее, судя по рассказам, предпочитает рисовать, - девушка еще не знала, как начать интересующую ее тему, впрочем, она не зря начала разговор с картины, мягко подведя его к одному из первородных. К слову и картина эта была не так ценна девушке. Да, она была красива и ценная, но ее она купила в тот день, когда впервые спустя столько времен увидела Элайджу и провела с ним целый день, не спеша прогуливаясь и разговаривая на множество тем, которые так давно хотела обсудить с ним.

0

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2yaZA.png[/AVA][NIC]TRISTAN DE MARTEL[/NIC]
Ты моя слабость. Рядом с тобой я чувствую себя живым. Рядом с тобой хорошо, хочется расправить крылья и отдаться на произвол ветру. Он подберет меня в свой вихрь любви, и несет в лучшие из мест. Я стал заложником собственных желаний, кои растерзают меня изнутри, желая повиновения. Рядом с тобой я становлюсь добрее, мягче и нежным. Больше не возникает желание отпустить своего монстра, позволить ему сцепить руки на твоей шейке, чтобы причинить невыносимую боль. Я могу заставить быть тебя на грани смерти, а потом дать новый глоток воздуха, ощущая себя живой, как никогда раньше. Даже самый лютый зверь требует к себе любви, даже если говорит, что все эти чувства не для него. С тобой я похож на домашнего кота, нежели на неуловимого чудовища. Я научился усмирять себя, научился не причинять боль тем, кто действительно мне дорог. Каждому зверю нужно свое тихое место где он сможет отдохнуть, мне как и всем нужна своя тихая гавань. Я прихожу сюда чтобы залечить свои раны, которые получил за день. Только избранным самим чудовищем, будет позволено подойти к нему на расстояние вытянутой руки или даже ближе, потрепать загривок хищника, провести по жесткой шерсти. И он не оскалится, не обнажит острые зубы, лишь подойдет ближе, прижмется и мирно засопит рядом.
Даже такому безупречному стратегу как Тристан, иногда хочется остановится и просто отдохнуть. Хочется тяжело вздохнуть, осознать всю тяжесть войны, а после, набравшись достаточного количества силы, пойти с более сильным напором на врага. Даже ему иногда хочется отдохнуть от всех этих нескончаемых криков жертв и сумасшествия в этом мире. Он на несколько часов может позволить себе отдых, а потом вновь решать нескончаемые проблемы и стараться убить Клауса. А куда можно отправится главе Неясытей? В тихое, укромное местечко, где-то среди обычных людей. Таким местом была квартира одной из главных представителей их организации - Катарины. У нее всегда найдется время на де Мартеля, она не за что не выгонит его за дверь. Не прогонит, потому что он ей нужен, так же, как и она ему. Поэтому Тристан справился со своими делами и тут же отправился к вампирше. Лифт быстро, совершенно бесшумно поднял его на нужный этаж. Древнему вампиру не нужно приглашение войти в квартиру Катарины, ведь он давно получил его от настоящей владелицы данного жилья. Блондинка всегда была особо осторожна, поэтому глупо было бы не догадаться, что она будет жить в квартире имеющею владельца, ведь это тоже своеобразная защита от нежеланных гостей. Подходя ближе к двери, первое, что делает Тристан, так это прикасается к дверной ручке. Дверь оказалась открыта, что и позволило вампиру без труда попасть в квартиру. Он проходит тихо, стараясь найти глазами Штайнер. И вот она перед его глазами, такая спокойная и загадочная. Мужчина на несколько секунд застывает на месте и просто смотрит, но затем все же делает пару шагов навстречу. Молча, без лишних слов, он протягивает руку Катарине.
- Я не мог иначе, - улыбаясь лишь уголками губ, он нехотя отпускает руку девушки, давая возможность пройти к бару. - Угостишь меня вином? - пройдя к бару, он опирается локтем об небольшой столик, при этом не сводя глаз с Катрины, все так же продолжая ее слушать. Картина на которую указала девушка, уж никак не могла сильно заинтересовать Тристана. Он не был особым фанатом творчества, хоть и имел в своем арсенале довольно знаменитые картины, конечно же в оригинале. Но он не мог не поддержать пристрастие Штайнер ко всему антикварному. К тому же ей это нравится, а навязывать свое мнения Тристан не хотел. - Ты хочешь услышать от меня мнение по поводу картины? Или ты просто не можешь решить куда ее повесить? Что же, давай посмотрим на твое новое приобретение, - слегка улыбнувшись вампир принял бокал в свои руки, невзначай коснувшись руки девушки. Он проходит ближе к картине, а затем поднимает ее с пола и вернувшись в стойке, кладет на столик. Отставив бокал в сторону, Тристан берется разматывать картину от нескончаемого количества пленки. Ему всегда казалось, что девушка не очень любит обсуждать семейство Майклсонов в домашней обстановке, но похоже многое изменилось за время их пребывания в Новом Орлеане. Первородные сейчас были не самой лучшей темой для обсуждения, учитывая вчерашние переговоры.
- У каждого свой метод успокоения, Катарина. Клаус обретает спокойствие когда рисует свои картины, иногда стоит отдаться на время своим желаниям, позабыв о грядущей войне, -  картина была полностью распечатана, можно было рассмотреть ее во всей красе. Подойдя к девушке, Тристан взял свой бокал со стола. - Тебе не о чем переживать, Клаус сам погубил себя. Тебе не стоит лезть куда-либо в одиночку, так что если ты что-то задумала, то можешь рассказать мне прямо сейчас, - делая очередной глоток вина, мужчина стал ожидать каких-то комментарий на этот счет. Зная блондинку на протяжении долгого времени, он все же изучил ее достаточно хорошо, чтобы понимать. Вот даже сейчас он точно знает, что картина меньше всего интересует эту бестию, но зачем-то она подымает обсуждение творчества. - Похоже, мы немного отошли от темы. Что скажешь по поводу этой картины?

0

4

[AVA]http://sf.uploads.ru/7rT1B.png[/AVA][NIC]KATHARINA STEINER[/NIC]
В какой момент все стало не так, как она планировала? В какой момент изначальная цель сделать все, что бы найти одного из Майклсонов, перешла в совсем другое? В то, что Катарина даже не допускала быть возможным. Тристан стал для нее намного больше, чем глава Неясытей, чем просто начальник. Больше, чем ключ к получению возможностей. Она нашла в нем свое спокойствие и радость. И даже с учетом того, что Катарина выделялась среди общепринятого понятия о вампирах - не убивала простых людей, ради еды, даже не пила их кровь, довольствуясь донорской кровью, она редко пользовалась внушением, если это только не было действительно необходимо. Девушка чтила любую жизнь. Возможно, в этом играло роль само ее воспитание и происхождение. основополагающие ее характера, заложенные в 18 веке, когда все было совсем по другому, никуда не делись. Да, она приспосабливалась к изменчивому миру, становилась ему под стать, но сохраняла в себе лучшие качества, которые в ней были, когда девушка была еще человеком. Возможно, на это так же повлиял и Элайджа, ведь она помнила его манеру поведения и общения, и только потом узнала, что он вампир. И прекрасно понимала, что можно жить более полной жизнью и при этом не становиться безжалостным убийцей.
Но даже с учетом этого всего, ей не хватало того, что было доступно людям - быть счастливой рядом с человеком, который дорог и любим. С которым можно закрыть глаза, спокойно вдохнуть любимый запах и отстраниться от всего мира, остающегося за дверями. Мира, в котором каждый день нужно бороться, решать проблемы, добиваться чего-то, оберегать близких и балансировать между пропастями. Тристан для Катарины стал слишком важным, важнее много в этом мире, и ее поиски Элайджи были уже скорее доведены до финала по инерции. Она столько времени потратила на это, что должна была дойти до конца. Но сама цель поиска уже поменялась. Катарина точно знала, что не готова вычеркнуть из своей жизни де Мартеля, закончить все, что между ними сложилось. Да, Элайджа ей был дорог и она не хотела бы предавать его или его семью, но Мартель для блондинки был именно тем, с кем она чувствовала себя счастливее, живой, ей даже в какие-то моменты казалось, что она становится более человечной. В доступной вечности есть много плюсов, но есть достаточно минусов, вампирам становиться недоступен момент счастья, который есть у людей. Но у Тристана получалось вносить в жизнь Катарины такие моменты, и это не всегда были положительные эмоции. Они могли ругаться, хотя, такое было и не часто, но даже ссоры между ними были насыщенны эмоциями и чувствами.
Те, кто знал о том, что между ними что-то есть, не редко высказывали удивление, как это вообще возможно, к тому же, немаловажным фактором была сестра Тристана - Аврора, но даже с ней у Катарины сложились хорошие отношения. Всем нужны близкие люди, и даже Штайнер, которая хоть и пыталась убеждать себя в том, что надо избавляться от слабостей, а привязываться к близким - это слабость, она не могла лишить себя этого. Тристан ей был нужен, а она была нужна ему. И вряд  ли с этим можно что-то было уже сделать. И тем сложнее обстояло все, тем сложнее девушке было узнавать что-то, что было важно ей, но по ряду причин, она не была в круге лиц, которые знали о чем-то первыми. Впрочем, таких тем было не так много.
Девушка чуть улыбнулась на слова мужчины и достав бокал, налила вино и улыбаясь, протянула его Тристану, на несколько секунд опустив взгляд чуть в пол от легкого прикосновения его руки к пальцам девушки. И хоть пару минут назад, он держал ее за руку, в этом легком, едва уловимым прикосновении было очень много эмоций, которые словно мелкие ручейки струились под кожей, принося радость и удовольствие.
- Я хочу и мнение услышать, хотя, натюрморты тебе насколько я помню, не доставляют радости, и совет, куда повесить, полагаю, в спальню вешать ее точно не стоит, - хитрая полуулыбка и еще один глоток вина. На вампиров не действовал алкоголь, точнее, его надо было очень много, что бы получилось получить состояние опьянения. Это тоже одна из вещей, как и множество других человеческих чувств и состояний, которые перестают быть доступными после обращения, но за столько времени, к этому привыкаешь. Она смотрела на мужчину, ловко разворачивающего упаковку и задумалась о том, в какой период он потерял счет времени? Тристану было больше тысячи лет, он был очень умен, обладал прекрасными манерами и стратегическим складом ума. Казалось, он видел на три шага вперед и на два шага назад, и это вызывало в Катарине восхищение. Он не обращал внимание на проходящее время, на какие-либо мелочи, которые были не важны. Но в тоже время, даже не смотря на вечность, он не тратил время впустую никогда. Но что больше было невероятно, он нашел в своей жизни время для нее.
-Мне казалось, он обретает спокойствие, когда закалывает своих родных или всех в радиусе возможной досягаемости его казнящей длани , кто по его мнению несет угрозу, - она пожала плечами и сделала еще один глоток вина, чуть улыбнувшись мужчине, - в свете последних событий, Майклсонам стоит больше уделять времени защите друг друга, не очень хочется умереть следом за своим сиром, - она подошла к [float=left]http://sg.uploads.ru/befkB.gif[/float]Тристану и взяла его вторую руку в свою, чуть поглаживая большим пальцем по коже, - впрочем, как славно, что мы с тобой относимся не к его ветке, шансов на безвременную кончину у Элайджи куда меньше, чем у его брата, но с его стремлением защитить всех и верить многим, кому верить не стоит, становится весьма тревожно, к тому же Люсьен же вроде из ветки Никлауса? Грустно будет его потерять,
он порой весьма забавный,- Катарина и Люсьен общались не часто, сложно было даже сказать почему, как-то не складывалось в плане времени, они постоянно разминались, но иногда, все же встречались, и не редко Катарина и правда забавлялась с некоторых его шуток и манере поведения. Блондинка чуть вздохнула, - я бы не сказала, что готова расстаться с вечностью, - она посмотрела Тристану в глаза, - из всего, что я могла задумать, нет ничего, чего бы ты не знал, - она сделала небольшую паузу, - я просто думаю о том, что надо сделать все, что бы защитить своего сира ради самих себя, ты так не считаешь? - Катарина поставила стакан на стол и бросила взгляд на картину, до которой ей и правда сейчас не было ровным счетом никакого дела. Она благополучно умолчала о том, что не так давно на нее напали охотники, и что молодой ведьмак помог обоим сторонам, и с ним Катарина заключила некое подобие мира, в обмен на помощь в будущем, если она понадобиться. Умолчала и о своем плане проникнуть в Арсенал за одним артефактом, который она очень давно хотела получить. Умолчала не по тому, что собиралась предать Тристана и перейти на другую сторону, а потому что знала, что в первом случае это добавит де Мартелю больших проблем и задумчивости, а второе - он просто запретит ей соваться туда одной.
- Что конкретно тебя интересует? Ее история или почему я решила купить именно ее? - девушка встала рядом с Тристаном, смотря на натюрморт. Он был красив, насыщен, но отчего -то сейчас Катарина не испытывала ровным счетом никаких эмоций к этой картине. Быть может, потому что Готфрид не был ее любимым художником, а может потому, что сейчас ее заботила куда более важная тема, а еще потому, что чем дальше она находила рядом с де Мартелем счастье и спокойствие, тем сложнее ей было хитрить и узнавать все окольными путями.
-Я думаю ее можно повесить в замке Неясытей, прекраснее места для нее не найти, как считаешь? - она посмотрела на Тристана и потянулась за своим бокалом.

0

5

[AVA]http://funkyimg.com/i/2yaZA.png[/AVA][NIC]TRISTAN DE MARTEL[/NIC]
Сколько лет прошло с их первой встречи? Столько всего произошло с ними обоими, что уже сложно припомнить. Но тогда он был уже давно успешным главой Неясытей, а она лишь хотела попасть в их ряды. Еще немного глупая, такая невинная, что прям невозможно обидеть. И тогда проводилось испытание, только избранным дана возможность пройти его. И не смотря все возможные помехи, собственные опасения, то все же она получила свой заветный шанс попасть в ряды самой древней организации вампиров. На испытании он впервые увидел избранницу, но ничего такого не было, даже малейшей заинтересованности в данной персоне. Тристан бы никогда и не поверил, что кто-то сможет его заинтересовать не только как любовница на одну ночь. Если бы к нему подошли тогда и указали бы на Катарину, то он бы наверняка рассмеялся, ведь никто и никогда не был ему дорог на ровне с Авророй. Не приметная девушка, так чем же она смогла зацепить Тристана? Складом своего ума, хитрая до безумия. Она умеет тихо подкрасться к жертве, а затем ударить по самому больному. Но не с де Мартелем. Он оказался далеко не в роли жертвы, а скорее в роли чего-то недоступного, но в то же время столь желанного. А она? Она с каждым днем все больше удивляла Тристана, заставляла заинтересоваться собой. И что же? И он заинтересовался ней так сильно, что больше не захотел отпускать.
И сейчас Катарина по собственной наивности тянется к нему, о чем уже давно должна была пожалеть. Нельзя быть с главой Неясытей, не подвергая себя опасности. Каждый, кто хочет отомстить Тристану за его проступки, конечно же не может сделать это на прямую. Враги идут по легкой тропинке, стараясь завладеть слабостями мужчины. Такими слабостями являются - Аврора и Катарина. И если свою сестру ему уже не удастся скрыть от чужих глаз, то с Катариной еще все возможно. Именно поэтому он особо не афиширует своих отношений. Нет, не потому что он не хочет этого, а просто ради безопасности. Чем меньше людей будут знать о ней, тем меньше проблем будет возникать в будущем. Но сложно скрывать блондинку от всего мира, ведь она и сама прекрасно умеет встревать в эпицентры всех событий.
- Ты же и сама знаешь, мое мнение по поводу картины не будет профессиональным. Да, вешать ее в спальню точно не стоит, не думаю, что она сможет порадовать тебя или меня, - ехидная улыбка в ответ, как же ему нравилась эта игра. Пролетающие искорки в глазах, легкие прикосновения. Правильно, раз уж безумствовать, то нужно все делать постепенно, растягивая удовольствие. И эта картина не более чем часть всей этой игры. Тристан не будет отвергать часть этой игры, даже если она не приносит особого удовольствия. Он продолжит эту часть с картиной, хотя они оба знают, что никакой ценности она не имеет.
- Так он оберегает себя и своих же близких от возможных невзгод. Его можно понять, ведь я тоже закрывал Аврору на длительное время в монастыре, ты же и сама знаешь об этом. Да, тогда я обрел желанное спокойствие за сестру, пусть даже ей не очень нравилось перебывать там, - не то чтобы Тристан хотел оправдать Клауса, просто он хорошо понимает поступки первородного гибрида, даже если порой они бывают неразумными. В какой-то мере они даже похожи с Майклсоном, ведь оба оберегают дорогих для себя людей. И если Катарина считает закалывание жестокостью, то и де Мартель так же жесток по отношению к своей семье. Это не жестокость, а просто метод безопасности. Если же Тристан видит и более щадящие способы, то Клаус предпочитает прятать дорогих людей в гробы. - Тебе не о чем беспокоиться, Элайджа если даже захочет, то не умрет, - достаточно уверенно произносит вампир, стараясь заставить Катарину перестать переживать за их долю. Тристан уже давно принял меры предосторожности и обезопасил своего сира должным образом. Так что ни ему, ни блондинке не стоит волноваться об участи Элайджи. Но Штайнер действительно права, ведь благородный кровопийца то и дело сует нос во все неприятности Нового Орлеана. Задача усложняется с каждым днем и защищать первородного становится все сложнее. Все же Майклсон должен и сам осознавать всю тяжесть своего положения, он не должен по глупостям подвергать свою жизнь опасностям, так как от него зависят сотни, а может даже тысячи вампиров.
- Раз ты переживаешь за долю Люсьена, то могу удостоверить тебя, что он далеко не глупый парень, а значит сможет выжить при любых обстоятельствах, - в какой-то мере в нем заиграла ревность, но он тут же откинул глупости в сторону, чтобы не вспылить на ровном месте. Вампир кладет руку на шею Катарины, слегка запуская руку с шелковистые волосы девушки. - Не забивай свою головушку дурными мыслями, тебе и не придется расставаться с жизнью, - странно, что девушка именно сейчас проявляла столь сильный интерес к первородной семье и итогу всей этой войны. Она и раньше интересовалась всеми событиями, но не до такой степени. Возможно, вампирша просто испугалась и решила сама для себя убедится в безопасности. Собственно говоря, Тристана хоть и удивлял чрезмерный интерес, но в тоже время и беспокоил. Эта девушка точно затеяла игру, он слишком хорошо знает ее. - Катарина, моя милая, я уже давно принял меры для безопасности Элайджи, он не сможет навредить нам своими благородными поступками, - его губы мягко касаются лба Штайнер. Слова Тристана должны были успокоить ее, но вряд ли можно было избавится от интереса. Чтобы там не было, мужчина не хочет посвящать Катарину во все детали вчерашних переговоров.
- О чем ты думаешь, когда смотришь на данную картину? - пора переводить тему с семьи первородных, пусть это будет хоть картина. Все таки творчество точно не его конек, здесь мало понятного для него. Но сейчас стоило постепенно уходить от разговора о первородных и их связях с вампирами. Под воздействием женского обаяния Тристан мог сказать лишнее, либо же их разговор кончится на перепалке между ними. Не один вариант не подходил для де Мартеля, так что просто стоит промолчать.
- Не боишься, что ее могут забрызгать кровью невинных людей? Раз ты видишь ее там, то мы повесим ее туда, - легкая улыбка в знак согласия и Тристан вновь делает пару глотков изысканного вина, внимательно наблюдая за всеми действиями Катарины.

0

Вы здесь » Осколки памяти » TVD: Requiem » Я доверяю тебе больше, чем ты думаешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно