http://funkyimg.com/i/2urLj.gif

Finn Mikaelson
Земля предлагает сгнить, но моя душа выбирает сгореть:
Это будет огонь до небес, как ангел и бес поменялись печатями,
Ветер будет мой порох венчать и я повернусь на тебе окончательно.

Part 1.
Хлоя познакомились с Финном, когда тот был еще в теле новоорлеанского ведьмака - Винсента. Этих двоих связывали только деловые отношения, не больше. Но все же, за все время их общения, Хлоя не могла отделаться от ощущения, что испытывает к ведьмаку что-то большее. Странное чувство, непривычное для Прайс никуда не делось и после пропажи Финна на некоторое время. Как бы ведьма не пыталась отогнать от себя мысли о Финне,  все было бесполезно. Она даже в какой-то степени начала скучать по нему и их общению, но гордость и вредность не позволяли Злое пойти и найти одного из первородных.
Part 2.
Неожиданная встреча ведьмы и первородного вампира в небольшом магазинчике никак не могла сулить того, что Хлоя встретит Финна в новом теле. В весьма горячем теле. Стоит ли говорить, что девушка не верит, что перед ней Финн и с большим подозрением относится к этому визиту.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35%][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/td]
[td]
[align=right][url=Ссылка на анкету][size=15][font=Kurale][color=navy]ИМЯ[/color][/font][/size][/url] 
[font=Kurale][i][size=12]ЭПИГРАФ[/size][/i][/align][/font][font=Kurale][size=13][align=justify]ОПИСАНИЕ[/align][/size][/font][/td][/tr][/table]